WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議][買錶]請教網上前輩提供建議這16800 可以買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 15:03
引言回覆

各位前輩

小弟最近看上一只1984年生產的Rolex 16800 盒單以及配件都齊全, 錶況看起來幾乎全新, 錶殼有拋光但是線條都在
賣家有另外告知以及提供RSC 服務紀錄 顯示這支錶的錶面 指針 鏡面 轉環 龍頭 (Dial, Hands, Crystal, Bazel Insert, Crown) 都在一次保養更換過Rolex Service新品 看當時的RSC紀錄似乎是80-90年代但是沒有日期紀錄
請問這有關係到錶的價值嗎?
請問這錶合理的價位應該是多少?

Anteaterneo 在 星期三 2010-02-24 18:26 作了第 2 次修改
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 15:48
引言回覆

沒有圖片大伙很難幫您'' 把脈''呀 !! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 15:12
引言回覆

請幫幫忙!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 16:41
引言回覆

老表的價值因表況而定,
連實表都沒看到, 很難直接說一個價錢,
而且你敘述的很模糊, "幾乎全新"是很主觀的,
例如, 是NIB庫存品的幾乎全新 和 重拋光拋到幾乎全新,
是天與地的差別!!

若一定要直接從你的敘述說合理價錢, 那大概是10到30萬之間吧.... 耍酷
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 22:43
引言回覆

小弟是外行初入門者~請問這16800跟16610水鬼差在那邊呢?????
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 23:11
引言回覆

jay0116 寫到:
小弟是外行初入門者~請問這16800跟16610水鬼差在那邊呢?????

製造年份時期不一樣
16800是168000的前身, 也就是16610的前前身 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 23:18
引言回覆

這水鬼螢光時標是沒有外框的 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 23:28
引言回覆

peicheng 寫到:
這水鬼螢光時標是沒有外框的 微笑

16800本身就有分 前期無外框 和 後期有外框的版本 眨眼
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 23:33
引言回覆

Olivier 寫到:
jay0116 寫到:

製造年份時期不一樣
16800是168000的前身, 也就是16610的前前身 眨眼

1965年1680-->1980年16800-->1988年168000-->1989年16610-->2003年16610LV
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 10:22
引言回覆

版主說得應該是這一顆"16800"

為後整理過的16800,錶扣都拋到只剩"4"隻火柴棒,錶帶有輕微吃目.

16610和16800最大的不同除機芯外就是面盤.

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔