WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我和水鬼与王子
開新主題 回覆文章 Share
我和水鬼与王子
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ttao717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 21:13
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
這支黃K王子在板大的照相之下變的超正~,個人ㄧ直最喜歡玫瑰金,不過看到版大這支右心動了.....好表好圖 耍酷
謝分享

最好試試上手的感覺,好像開車試駕一樣。

我試過rose gold,覺得搭配一般,而且我覺得r的rose gold真的不如jlc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 09:48
引言回覆

拍的真好

如果有再近一點的圖就更棒了

感謝分享美照

生死皆可拋
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 10:36
引言回覆

ttao717 寫到:
這支黃K王子在板大的照相之下變的超正~,個人ㄧ直最喜歡玫瑰金,不過看到版大這支右心動了.....好表好圖 耍酷
謝分享

我試過rose gold,覺得搭配一般,而且我覺得r的rose gold真的不如jlc

你說的應該是色澤部分 JLC的比較好看

不然我印象中有看過一篇報導Rolex的Rose Gold成分和其他家不太一樣(Cu的比例)
是唯一碰到氯水不會變色的Rose Gold. 其他家碰到氯水(例如戴去游泳等)久了都會變色

不知道有沒有人要實驗一下的 呵
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 11:07
引言回覆

很美的黃K王子
本來自己也有一隻的
無奈家裡遇上竊賊~~~
還是替版主感到開心
入手了這麼美的一隻錶
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 11:49
引言回覆

看不到圖喔. 難過
ace1974
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 02:49
引言回覆

這隻不錯看.....

前幾天在四川省某市朋友招待
飯局中有位年輕的朋友就是戴玫瑰金的Prince

年紀應該跟樓主差不多大.....
實戴手上質感還不賴.....
ttao717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 15:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
ttao717 寫到:
謝分享

你說的應該是色澤部分 JLC的比較好看

不然我印象中有看過一篇報導Rolex的Rose Gold成分和其他家不太一樣(Cu的比例)
是唯一碰到氯水不會變色的Rose Gold. 其他家碰到氯水(例如戴去游泳等)久了都會變色

不知道有沒有人要實驗一下的 呵

汗, prince 繫列似乎不防水的~

就算不變色, 機芯也完了~
ttao717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 15:17
引言回覆

ace1974 寫到:
這隻不錯看.....

前幾天在四川省某市朋友招待
飯局中有位年輕的朋友就是戴玫瑰金的Prince

年紀應該跟樓主差不多大.....
實戴手上質感還不賴.....

汗,我是四川人~ 你這朋友有msn么? 可以交流交流
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 15:18
引言回覆

其實小弟一直覺得王子很美阿,但為什麼一直那麼不討喜呢

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
HowardYang
新進會員
新進會員