WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已解決
開新主題 回覆文章 Share
已解決
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:42
引言回覆

勞的機芯一般不會讓配戴者感到自動陀在轉, 其他牌子的有的就很明顯!

送去檢查吧! +1000
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:15
引言回覆

不正常 困惑 趕快送rsc 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:32
引言回覆

這種狀況先送RSC檢測吧!!!
但不知道會不會收費????(單檢測的話)
基本上勞的上鍊效能很強.戴幾個小時就能撐很久了! 微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 00:39
引言回覆

不正常。
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 00:47
引言回覆

謝謝所有大大 的解答喔,那小弟還是找個時間送RSC檢查看看好了,感恩了 非常高興
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 06:36
引言回覆

sumi 寫到:
手錶可能在錶店 躺太久了
算是正常 你在戴好幾天 停表 會慢慢恢復正常值

就算是放太久

“每天”戴“8小時”,光這樣上鍊都絕對不只那點動力儲存
patek5396
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 07:29
引言回覆

chan121 寫到:
最近剛入手一支二手D字頭的114270,戴約8小時,晚上12點脫下來,
早上起來,錶約停在凌晨3. 4點左右,已經連2天了,這樣有正常嗎,
請問它的動力儲存時間約多久,
還有戴的時候好像感覺錶內有東西在晃在轉,這樣是正常嗎,希望有大大能解惑一下,感恩喔

3135的儲能約46小時左右.
勞的自動盤很難感覺出它在轉,
如果有感覺或有聲音, 就是不正常!
D字頭距今約5年左右, 該去洗洗油囉~
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:01
引言回覆

可能自動盤放久了 卡卡的

小弟有這樣情況過

多帶個幾天就OK 如果還不行就要拆蓋 保養了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:40
引言回覆

jason_chen 寫到:
手上鍊上滿之後放著看看多久會停~~~

正解~
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:12
引言回覆

patek5396 寫到:
chan121 寫到:
最近剛入手一支二手D字頭的114270,戴約8小時,晚上12點脫下來,
早上起來,錶約停在凌晨3. 4點左右,已經連2天了,這樣有正常嗎,
請問它的動力儲存時間約多久,
還有戴的時候好像感覺錶內有東西在晃在轉,這樣是正常嗎,希望有大大能解惑一下,感恩喔

3135的儲能約46小時左右.
勞的自動盤很難感覺出它在轉,
如果有感覺或有聲音, 就是不正常!
D字頭距今約5年左右, 該去洗洗油囉~

114270應該是cal.3130
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔