WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Jaquet Droz的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 08:41
引言回覆

昨天小弟特地到台中的代理店去看

款式真的不多

而且幾乎每款都是限量錶--- 非常生氣

不知是小弟的原因,還是購買者真的粉少

錶店介紹者的介紹方式也是覺得沒什麼吸引力 ---- 我是還沒看到以上大大的評論就去的

看完的結果,跟以上幾位大大的說法類似

"那個,就繼續放在那裡就好,不要去吵她了"

生死皆可拋
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:14
引言回覆

大家都想買二手的...

如果有看到我可能也會心動

不過既然這麼多人在等二手的

二手價就不見得會像大家所說的這麼弱吧 眼睛轉啊轉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 13:31
引言回覆

小弟買過大明火8字瓷面系列(當時為了收集一些瓷面錶),經點耐看,,但要有心理準備脫手會虧很多。。。
JD 本來是以製作超複雜活動人偶起家(記得有名的是用發條機械人偶還可以寫出幾個字母)SWATCH 本來收購過來定位它要跟寶璣寶鉑同級的,,但好像有點炒不起來
畢竟不是以製錶起家,,
當初在台灣推時藝人孫鵬有買過一只,,小弟友人也買了髮金面盤(超貴價錢和5059差不多)有。。二手少見是因為會虧很多,誰要賣 難過

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 16:41
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟買過大明火8字瓷面系列(當時為了收集一些瓷面錶),經點耐看,,但要有心理準備脫手會虧很多。。。
JD 本來是以製作超複雜活動人偶起家(記得有名的是用發條機械人偶還可以寫出幾個字母)SWATCH 本來收購過來定位它要跟寶璣寶鉑同級的,,但好像有點炒不起來
畢竟不是以製錶起家,,
當初在台灣推時藝人孫鵬有買過一只,,小弟友人也買了髮金面盤(超貴價錢和5059差不多)有。。二手少見是因為會虧很多,誰要賣 難過

貼張舊圖.

JD的機芯,作工品質還算不錯
只是真的太冷門了,會買的人應該不多吧
尤其二手價還真是不太好
不過
偶的還在,還沒跑路 裝白ㄘ
還沒跑路的原因
就是因為二手價差,乾脆留著囉.
難過

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 18:52
引言回覆

cedarwood 寫到:
大家都想買二手的...

不過既然 這麼多人在等二手的

是因為二手價會便宜很多很多............
我認識一位當舖的朋友,
他說這東西他根本不收,
因為沒幾個人認得,
要賣給鬼啊?? ( 他說的 )......... 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 21:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
cedarwood 寫到:
大家都想買二手的...

不過既然 這麼多人在等二手的

是因為二手價會便宜很多很多............
我認識一位當舖的朋友,
他說這東西他根本不收,
因為沒幾個人認得,
要賣給鬼啊?? ( 他說的 )......... 害羞

上次跟一個當舖的朋友聊天

也是類似的說法

他連收到雷達都在後悔了

但收的粉便宜就是了

所以我想這種極冷門的錶

二手錶會跌很多應該就是大家都怕脫手不易吧!

所以就用點少錢跟它"博博看"吧!!

生死皆可拋
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 23:20
引言回覆

JD 的稀有度直逼獨力製表師,本來就是給特殊品味的人,如果熱情不夠買不下手,套句老王的口頭禪:再等等吧!!

drtsai0915
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 01:22
引言回覆

請問入門款Grande Heure Minute 不鏽鋼時分大指針值得買嗎,折扣約多少??
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 14:16
引言回覆

感謝各位大大的寶貴見解,小弟也是很好奇為何JD的錶這麼貴,但是,卻很少見也很少看到有二手的. 只是之前朋友要賣我一隻Grande Heure Minute,開價17萬. 小弟才會突發奇想看看這支錶直不值得買. 謝謝. 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 16:28
引言回覆

約25萬台幣的定價,
全新品打65折約16萬出頭,
賣17萬還算是朋友嗎?? 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章