WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開工錶2010(桃園燈會煙火)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 22:49
引言回覆

就是這個扣

一張好像太少,但是實在差不多,沒什麼勁,只好隨便一張混一下 th_108_[/quote]

恭喜蔡兄,新迪比舊迪好,多一層"透明衣"可以撕! 哈 哈 哈
開個小玩笑請包涵! 害羞

祝年年有新鋼迪戴![/quote]

江老弟真是好久不見,有空回來記得聚聚。
我還有一隻你或許更有興趣。阿迪我還真是買過不少支,給你見笑 th_025_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 22:51
引言回覆

IWCING 寫到:
smalldoor 寫到:
今年拜年帶這只
.

開工早上

開工晚上

小門兄三隻美錶各有其專長,為錶廠的代表之選.厲害! 讚

小門兄不僅表美,照錶的技術更是愈來愈猛了 th_008_
下禮拜又要去您的地盤開球了,先在此跟您拜個碼頭 th_072_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 23:03
引言回覆

ottorita 寫到:
iwcing 寫到:
就是這個扣

一張好像太少,但是實在差不多,沒什麼勁,只好隨便一張混一下 th_108_

恭喜蔡兄,新迪比舊迪好,多一層"透明衣"可以撕! 哈 哈 哈
開個小玩笑請包涵! 害羞

祝年年有新鋼迪戴!

江老弟真是好久不見,有空回來記得聚聚。
我還有一隻你或許更有興趣。阿迪我還真是買過不少支,給你見笑 th_025_

真的嗎?這個我們私底下討論,不過不能被我老婆知道!

那個阿迪,我知道的,真的迷死人了.多一隻也不嫌多.更糟是永遠少一隻.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 00:18
引言回覆

回到家就看到此等美照

又睡不著了

ottorita 大 有你的

恭賀新喜

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 10:33
引言回覆

IWCING 寫到:
hsiao5054 寫到:
也秀一下今年的開工錶.............是誰毒害的......... 應該要算在樓主頭上才對 非常生氣

恭喜蕭兄,應該是歡喜被錶毒! 嘲笑

恭喜發財!開工大吉!

江兄,好久不見!
也祝您 虎年行大運! th_072_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 19:49
引言回覆

又一年過去了,開工的時間也來了,依慣例來個表店開工錶分享,順道給眾表友拜個晚年,祝大夥虎年行大運,天天快樂,人人幸福。

今年實在沒什新表,剛好有到一隻,想想跟舊的有點不一樣,只好當作新表改款騙騙自己,反正好表不怕多一隻 th_024_ ,只要有人喜歡就好 th_077_

就是這個扣

一張好像太少,但是實在差不多,沒什麼勁,只好隨便一張混一下 th_108_

面蔡 迪迪─ 絕配 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:32
引言回覆

引言回覆:

下禮拜又要去您的地盤開球了,先在此跟您拜個碼頭

蔡兄何時來,小弟都是打週5早上的,不過過個年全身大該都生鏽了,時間允許的話一起球敘一下。。國際最近的GREEN很好,,應該說中部的果嶺最近都不錯
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 00:38
引言回覆

小門大大的開工錶,真是讓人。。。睡不著啊。
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 18:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

下禮拜又要去您的地盤開球了,先在此跟您拜個碼頭

蔡兄何時來,小弟都是打週5早上的,不過過個年全身大該都生鏽了,時間允許的話一起球敘一下。。國際最近的GREEN很好,,應該說中部的果嶺最近都不錯

小門兄好:
週五早上不錯喔,我都沒法固定打。不過跟您打,可要再等我練功一下,現在都沒什大進步,這次我是跟球隊打星期天早上,我這隊會長是大甲人(一半以上都是親戚),所以今年應該會常去中部。
聽說全國新會館不錯,我會找機會去住宿加打球看看。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 20:55
引言回覆

桃園燈會的煙火秀,從2/20∼28,每天晚上約8點10分開始。有住桃園附近可去湊湊熱鬧。星期六日會比較棒。
放幾張從房間望遠照的分享一下,順便幫桃園廣告一下嘿 th_024_
隔窗加望遠加角度不好請包涵喔。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔