WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 網路上逛到的16610 分3 6 9期$170500
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 18:00
引言回覆

何不每個月存些購錶金,既保險,等錢存夠後到錶店選錶買錶不是更爽 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 18:37
引言回覆

拜託 16610
AD貨現金V字頭也不用85折
更何況是M字頭
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 21:10
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=885540
這更誇張!199000!!!原來170500算貴了!
其實多餘的現金夠一次付清迪通拿有找了!只是現金刷卡價格一樣~我是會選折刷卡的那種買家!^^
如果沒有上來請教各位前輩還真以為那價格算優了!!! 眨眼 眨眼 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 22:20
引言回覆

YAHOO 買高價品, 我有點怕怕的..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 22:55
引言回覆

貴那麼多,
當然讓你分期.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 03:08
引言回覆

wxyz 寫到:
買錶刷卡分期零利率、零手續費當然可好好利用以靈活資金
但若是將林林總總的費用加諸在售價上則結果是一樣的,沒
有划算的感覺
建議屬高單價的東西還是量力而為即可,切勿超出自己的預
算與負擔,這樣才能盡情享受購物的踏實感與腕錶所帶來的
樂趣
說的好啊
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 17:04
引言回覆

52573344 寫到:
拜託 16610
AD貨現金V字頭也不用85折
更何況是M字頭

那尼~~漲價後現金居然可以85折以下 th_077_
那我以前買不就跟阿呆一樣 th_033_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:04
引言回覆

rons 寫到:
那一間那麼好可以85 th_067_
但m字又是水貨的話真的只有85不夠誠意 th_057_

我的V字16610拿的比85低一點 還刷卡價去零頭 殺價功力和對店家的忠誠度問題吧
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:53
引言回覆

jdm_z33 寫到:
rons 寫到:
那一間那麼好可以85 th_067_
但m字又是水貨的話真的只有85不夠誠意 th_057_

我的V字16610拿的比85低一點 還刷卡價去零頭 殺價功力和對店家的忠誠度問題吧

我當初買158V3字(未漲價前83去尾 th_058_ )
我是指漲價後還可以85折不是算不錯嗎? th_021_
因為很多人在網上說漲價後可以拿到85折算是很大咖了 th_111_
前陣子W大才特價1隻AD三天85折的 th_008_
那位大大02/20時不是說漲價後AD可以現金拿到85以下所以我才覺得很好 th_044_
可以帶想買的大大去買造福人群 th_067_
不是一般小咖都可以拿到85以下的 th_055_

rons 在 星期四 2010-03-11 14:00 作了第 1 次修改
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:54
引言回覆

重複刪
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章