WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士讓巴黎的夜不再浪漫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 19:36
引言回覆

驚訝 救了一命的勞 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 21:08
引言回覆

幸虧是假勞 微笑
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 21:15
引言回覆

命重要,假勞真勞都得給.
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 22:39
引言回覆

很棒…謝謝分享 XD
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 01:37
引言回覆

mrcleaner 寫到:
現在戴假勞去歐洲
海關查到罰真品價五倍 眨眼

請問mrcleaner大大是哪兒聽來這道消息?

依個人經驗歐盟賣假錶是違法,戴假錶可不違法

個人於一月通關法蘭克幅機場,海關眼尖看到我手腕上的DD2,

關員直接問是新款DD2嗎,我以為他要查看立刻脫下來給他看

還立刻召說不是真的,怕他抓我走私假錶

關員再問哪來的,我說是兒子在蘇黎世買來送我的聖誕禮物,約100歐元

關員表情很凝重,仔細左看右看,終於依依不捨還給我

連行李箱都不開了,內藏臘肉香腸安全通關,直接放行

臨走關員還加句: 好兒子!

驚訝 害老夫差點沒當場錯賽

所以結論是您若要走私違禁品,必戴假勞誤導海關,還要細挑愛錶的關員排隊 哈 哈 哈
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 05:55
引言回覆

很有故事性的講法........... 難過
但以我自身每年到歐洲的經驗( 法國 德國 義大利等),很難相信故事的真實性....... 困惑
這些國家的Drink Bar ,Dance Bar 或Night Club 不太可能有這種事情發生 !
1.繳入場費後(有些沒有)但這些地方應都有飲料價目表
2.如有店面的夜店 都屬管制的 有賣酒 有牌照 有dance girl 也要牌照
3.店裡的保全員通常是有登錄的
4.店家如遭客訴如此上述事件 必是嚴重調查!

同情版大的遭遇 也很高興平安歸來!! 但出國戴假半金勞,我還是無法了解其.........??
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 12:45
引言回覆

這故事告訴我們>勞力士是全市界通用的貨幣>>哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 12:50
引言回覆

Enzocampy 寫到:
很有故事性的講法........... 難過
但以我自身每年到歐洲的經驗( 法國 德國 義大利等),很難相信故事的真實性....... 困惑
這些國家的Drink Bar ,Dance Bar 或Night Club 不太可能有這種事情發生 !
1.繳入場費後(有些沒有)但這些地方應都有飲料價目表
2.如有店面的夜店 都屬管制的 有賣酒 有牌照 有dance girl 也要牌照
3.店裡的保全員通常是有登錄的
4.店家如遭客訴如此上述事件 必是嚴重調查!

同情版大的遭遇 也很高興平安歸來!! 但出國戴假半金勞,我還是無法了解其.........??

大大你認真了
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:18
引言回覆

OldBear 寫到:
mrcleaner 寫到:
現在戴假勞去歐洲
海關查到罰真品價五倍 眨眼

請問mrcleaner大大是哪兒聽來這道消息?

依個人經驗歐盟賣假錶是違法,戴假錶可不違法

個人於一月通關法蘭克幅機場,海關眼尖看到我手腕上的DD2,

關員直接問是新款DD2嗎,我以為他要查看立刻脫下來給他看

還立刻召說不是真的,怕他抓我走私假錶

關員再問哪來的,我說是兒子在蘇黎世買來送我的聖誕禮物,約100歐元

關員表情很凝重,仔細左看右看,終於依依不捨還給我

連行李箱都不開了,內藏臘肉香腸安全通關,直接放行

臨走關員還加句: 好兒子!

驚訝 害老夫差點沒當場錯賽

所以結論是您若要走私違禁品,必戴假勞誤導海關,還要細挑愛錶的關員排隊 哈 哈 哈
哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:22
引言回覆

以前台灣治安差的時期
開賓士都會被跟車遭搶劫綁票勒索
強匪遇到車主戴金勞的,必定叫車主脫下金勞
但就是好死不死的遇到識貨的強匪
您知道嗎
強匪二話不說命令被害人
把你自己手上的假金勞吞下去,不然捅一刀要你命
被害人當場把假金勞生吞
強匪才非常不悅的揚長而去
之後被害人自行就醫掛急診.............

樓主的故事如果是真的那應該慶幸您遇到不識貨的人
不然可能要生吞假金勞............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔