WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 00:26
引言回覆

裝白ㄘ 照片的PP算一算就有38支了
一天換一支帶,一個月都輪不完 耍酷

Frank
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 02:32
引言回覆

說實在的
要收集這樣的規模
除了金錢方面夠強以外
對鐘錶的歷史及認識也要豐富
值得深思的問題!!
最怕古董錶的知識不知從哪吸取..

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 08:19
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
太厲害了
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 12:24
引言回覆

Frank 寫到:

Frank

thanks for your count...
是'久'非'九'是三十九... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 14:04
引言回覆

裝白ㄘ 呵呵...果然是39支,我少算一支
還打錯根久兄的大名 害羞

Frank 在 星期日 2005-04-17 14:35 作了第 1 次修改
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 14:29
引言回覆

joechen99 寫到:
Frank 寫到:

Frank

thanks for your count...
是'久'非'九'是三十九... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

實至名歸令人嘆止的台灣一級棒
我即將拜倒在你的西裝褲下 讚 讚 讚
olddog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 20:19
引言回覆

"問君何能爾,心遠地自偏"

陳兄這是境界吧 驚訝
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 20:28
引言回覆

這......這是什麼情形 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 20:50
引言回覆

完全輸了! 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 22:42
引言回覆

chih_hen 寫到:
這......這是什麼情形 驚訝

若你仔細從第一帖看完,你一定會了解 哈 哈 哈 哈 哈 哈
相信陳大哥也是順便為他的愛錶做一次完整的紀錄吧?
就好像許多疼小孩的父母會幫子女用相片紀錄成長一樣 照相 照相
看著看著,就有滿心的歡喜,不是炫耀,那就是一種愛護與滿足啊.......

15頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔