WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大驚!!! 只有DS ref.116660的錶帶是904L!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 10:52
引言回覆

本來我是百分百認為自從80年代後期所有鋼勞(不論殼或帶)都是904L
但看到老外的討論,開始有點迷惑了 th_075_

這篇的oyster先生提出很多論點,請大家細心觀看th_088_
http://www.timekeeperforum.com/showthread.php?8170-904L-Steel

還有這篇...... 驚訝
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=101562&highlight=904l

再看這張圖只說明錶殼是904L
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 10:57
引言回覆

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 12:47
引言回覆

看了cwlan兄推薦的網站,又去翻閱過往保留的一些資料,還真的只講到錶殼而已

但是 沒提到 也不 等於 錶帶就不是904L

看來看去,想得到一個真正明確的答案,唯有哪個化學高手把自己的錶拿下去試驗。
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 13:27
引言回覆

農曆年前大震撼
th_077_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 13:41
引言回覆

不是吧,, 真是大震撼..
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 17:38
引言回覆

有這麼在意錶帶是不是904L不鏽鋼嗎?~~最安全的辦法就是買K金的囉~~ 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 17:49
引言回覆

wa_cao 寫到:
有這麼在意錶帶是不是904L不鏽鋼嗎?~~最安全的辦法就是買K金的囉~~ 哈 哈 哈

是沒必要那麼在意

但是這裡是討論區啊,這是個值得勞迷們討論的話題
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 17:55
引言回覆

allenzi 寫到:
wa_cao 寫到:

是沒必要那麼在意

+1 th_072_

很好奇如果不是904L,那之前說手會過敏的朋友... th_035_
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 18:01
引言回覆

拿拆下來的錶節送驗就好了
sgs會幫你解答

Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 19:52
引言回覆

cwlan 寫到:
allenzi 寫到:
wa_cao 寫到:

是沒必要那麼在意

+1 th_072_

很好奇如果不是904L,那之前說手會過敏的朋友... th_035_

"At Rolex, we treat steel as if it were a precious metal", they said.
That's why this subject does matter to all fans.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔