WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我和水鬼与王子
開新主題 回覆文章 Share
我和水鬼与王子
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ttao717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 11:29
引言回覆

快30歲拉。 從2006年我買了第一支14060到剛剛入手到王子,整整五個年頭了。我一直遵循著用三個月工資買一隻手錶到原則。

其實在買王子之前也有猶豫過。是不是要換到JLC那邊到reverso,考慮很久,還是決定留在R。原因是我覺得買手錶就和娶老婆一樣,娶回家到老婆一定要放心。相對JLC高額到維護(很多時候要送回原厰),我更相信R到服務。

我一直非常喜歡一句話:May god grant me the Serenity to accept the things I cannnotchange; Courage to change the things I can; and Wisdom to tell the difference. 我覺得25歲到時候買到水鬼應該代錶我到勇氣吧,而30歲之后男人應該慢慢沉澱下來,這隻黃金王子是不是代錶男人應該有到智慧呢?

男人30的兩隻表: 水鬼 = 勇氣; 王子 = 智慧。

廢話不多說拉,讓俺上圖片吧。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 11:34
引言回覆

漂亮不俗的組合! 讚

再加上這支就氣質滿百!

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9674&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 11:43
引言回覆

的確看起來相當"斯文氣"..... th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 12:34
引言回覆

dent7998 寫到:
的確看起來相當"斯文氣"..... th_070_goodjob

巴士上攝影高手還真是不少
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 12:45
引言回覆

拍的真好..王子戴起來真好看. 不知為什麼就是不討人愛..

我也有支白K黑面的王子.. 還沒拆. 錶總是覺得戴在別人的手上較好看..
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 13:35
引言回覆

美錶一支,也非常斯文...
不知版主當時入手的價格是多少?
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 17:16
引言回覆

王子唯一讓我不滿的地方就是手上鍊
要這樣搞你好歹也弄個動力儲能顯示吧...
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 19:09
引言回覆

這只小弟也有,完全跟您一樣
哈 哈 哈
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=903343

但您照的比小弟好多啦 哈 哈 哈
小弟也是30,目前最常戴的就是王子和116718綠面. 哈 哈 哈
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 19:16
引言回覆

專業級的拍照~水~
謝分享 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 19:27
引言回覆