WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PP 在20萬左右的錶~~
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PP 在20萬左右的錶~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 23:32
引言回覆

看到PP的新價錢,覺得自己真是超級幸福....^^

對於一些強勢品牌,如PP,Rolex,A.Lange....等,若是能早出手,就別猶豫,原廠調價可是絕不會手軟的。

不斷大幅漲價,不知算是悲情還是好消息!!!!
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 00:03
引言回覆

引言回覆:
不斷大幅漲價,不知算是悲情還是好消息

it's 悲情 when you missed the boat.
it's 好消息 when you are safely on board.

眨眼
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 02:03
引言回覆

我真的建議不要買啦...
但是如果你是很會賺錢的話 ... 另當別論
你知道台灣也是瑞士高價錶外銷消費力超高的一個國家嗎
外國都沒這麼熱啦...

我一個朋友 .. 在原公司待了6年.. 負債40萬
後來借70萬出來開通訊行
現在一年營業額約2-3千萬 ...
我的意思是 ... PP能保值 .. 畢竟比不過正確的投資管道
pp放十年 跟 讓我把相同的錢拿去運用 .. 我會選後者

我想請問丸酷兄幾個問題
1.既然是入門者..第一次為何要買PP這麼頂級的錶
2.你真的認識PP的錶有多少 .. 為何要買PP

機械錶在台灣熱起來 .. 也是這幾年的事
之前玩的人真的是少之又少啦 ...
機械錶再一直漲下去 .. 我跟你保證 ... 遲早會崩盤啦
如果有玩壺的人都知道 .. 以前玩壺一支都上萬的
現在呢?? 像狗屎一樣沒人要啦 ...

依我的預測 .. 機械錶最多再玩個15年(個人想法.不信的人看看就好)
5054之前定價賣50萬 .. 現在定價74萬 .. 再幾年你看還有誰買得下去
通常會買PP的人都是大老闆啦 .. 錢不是問題 .. 再貴也沒關係 .. 派頭最重要 .. 沒幾個懂錶的啦
錶再炒下去 .. 不是崩盤就是出現平價的新品牌取而代之囉

後記:
我一直認為 .. 製表也許是很艱難的 .. 但是現代科技一定使得製表更容易了
想想看 .. 原本的電阻電容等等電路元件至今可以作成一塊小小的超級複雜的IC
而數十年前就已發明陀飛輪的裝置 .. 至今天竟然還被拱成多偉大多複雜的裝置
我只能說 .. 太神奇了 ...
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 09:53
引言回覆

眨眼 有理
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-02-19 10:35
引言回覆

引言回覆:

liawgh哥哥:
你好厲害喔!真的是偶像耶.....
茶壺到最後就真的像你說的情形:
狗屎一樣.還有些標榜大陸貨的共匪茶壺,唉.....
不過我倒是有一支古典尿壺說,
感覺真是好.只是要天天洗有點麻煩.
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 11:46
引言回覆

liawgh 寫到:
我真的建議不要買啦...
但是如果你是很會賺錢的話 ... 另當別論
你知道台灣也是瑞士高價錶外銷消費力超高的一個國家嗎
外國都沒這麼熱啦...

我一個朋友 .. 在原公司待了6年.. 負債40萬
後來借70萬出來開通訊行
現在一年營業額約2-3千萬 ...
我的意思是 ... PP能保值 .. 畢竟比不過正確的投資管道
pp放十年 跟 讓我把相同的錢拿去運用 .. 我會選後者

我想請問丸酷兄幾個問題
1.既然是入門者..第一次為何要買PP這麼頂級的錶
2.你真的認識PP的錶有多少 .. 為何要買PP

機械錶在台灣熱起來 .. 也是這幾年的事
之前玩的人真的是少之又少啦 ...

依我的預測 .. 機械錶最多再玩個15年(個人想法.不信的人看看就好)
5054之前定價賣50萬 .. 現在定價74萬 .. 再幾年你看還有誰買得下去
通常會買PP的人都是大老闆啦 .. 錢不是問題 .. 再貴也沒關係 .. 派頭最重要 .. 沒幾個懂錶的啦
錶再炒下去 .. 不是崩盤就是出現平價的新品牌取而代之囉

後記:
我一直認為 .. 製表也許是很艱難的 .. 但是現代科技一定使得製表更容易了
想想看 .. 原本的電阻電容等等電路元件至今可以作成一塊小小的超級複雜的IC
而數十年前就已發明陀飛輪的裝置 .. 至今天竟然還被拱成多偉大多複雜的裝置
我只能說 .. 太神奇了 ...
小小方寸之間竟容的下100多項手工零件,還能準確告訴我們人是公平的--每人每天只有24hr,製表師耗費他一輩子 所知所學,謹守日內瓦印記製作原則,專注於其工作數十年,一絲不苟,絕不因需求大了而擴充生產(至今年產量亦只有約20000pc.),一般商人可能嗎.擁有的人應能細細品嚐它的美,決不是一般平價or時尚表能比擬的.一台名車數十年後,廢鐵一堆,一只P.P.數十年後依然準確,不過您要吃陽春麵或牛肉麵就端看個人了,畢竟3796十餘年前,賣價是10萬,現已是接近30萬了
Mark123
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 11:54
引言回覆

引言回覆:
The 3970G will be $83700

My question is, even if you have that kind of money to spare, would you rather get a Maserati, Porsche, or Mercedes? Or put it on your wrist?

For me?Hum......

I got my first M-Benz 5 Years ago and I got my first PP 3 monthes ago......Now you know my sequence.

The thing I want to say is no matter M-Benz or PP, both of them brought me a lot of happy hour. In another words, they have changed my life.

This is a true story about me. I had used to drive a Honda car before I got M-Benz. The way I drove at that time was like a taxi driver. Could you image that? I always overtook other cars on the road without any patience, wouldn't yield the way to pedestrian.......etc. But I have changed the way I drove since I got my M-Benz because the character of thiis car. You just can't drive her like a BMW or Honda violently. The only way to handle this beauty is driving slowly ,politely and elegantly. This also changed my personality gradually. Now I am more considerate to others then before in every regard.

You know what? I was so surprised that I didn't quite match the elegance of PP on my wrist when I looked myself in the mirror. I think I were, but unfortunately I am not , to be frank. So I started to modify the way I speak, walk, eat.......even , the most important, the way I think. I always thought about "will I hurt this guy if I say (do) so?" especially when I weared my PP.

A good personality leads a successful career. M-Benz have changed and helped me a lot . Now PP does it again!

原來機械是有生命有個性的!希望版上的每一個人都能有一個成功,圓滿,而快樂的人生!
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-02-19 13:28
引言回覆

is there anyone loves 5022 officer's????? that's the original one.......ture..... 耍酷
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 13:42
引言回覆

所以啦

我兩年都沒買表了

是玩表...不是被表玩
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 14:45
引言回覆

TED 寫到:
所以啦

我兩年都沒買表了

是玩表...不是被表玩

錶價一直漲,實在是很@#$%
之前領完年終本來還準備二三十萬再買一隻錶,
但聽到最近又要漲價,唉!不爽,一支都不買了,
仔細想了想,
反正也不像章魚沒那麼多手可以帶錶,
放在家裡又怕被偷,也沒同好可分享,
管他表殼裡可放幾百個零件,我也不會拆錶,
即使後蓋透明我可以看到的也沒幾個,看個幾天幾個禮拜就膩了,
留給後代,算了吧,我自己都不想帶30年前的古董錶,
而且天災人禍那麼多,能不能留到那時候都是問題,
還是看看雜誌比較實在,一本才兩三百塊....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔