WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Datajust I - 116233 和 Datajust II - 116333 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 08:33
引言回覆

我選116333 . 116334
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 09:18
引言回覆

36mm+1
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 09:25
引言回覆

36MM的經典. 看起來又比較精致.
116333的精緻永看起來沒116233好, 可是它是新的木機心( 3136).

如是我, 我會選116333.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 09:31
引言回覆

116333 +1

我有只外型一模一樣的16233.........放了20年 只戴了一個月 困惑
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 22:51
引言回覆

感謝各位回答.......我其實覺的116333 是新款,感覺當然不錯,但去實帶後,真的要看人手帶.datajust 的表面配上41MM +太陽圈...比一般運動款大.....才會考慮36MM . 打完折.116233 有10 鑽+特殊電腦表面...約多116333 3萬--不過116233 是5珠帶..如是3版帶...還定價少15000 NT , 所以沒比116333 貴多少...才考率的....
在請教,新的116233 應該也是新的防伪內圈吧...如果自己帶M8XXXX 序號...是那一年出的錶..不會太舊的嗎?? 我以先付1萬訂金,能要他換新表嗎??? Datajust1 and datajuat 2 不是機心一樣嗎?? 還是116233 是舊款...請問是那一款機心...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 23:49
引言回覆

先付1萬訂金而已又沒把錶帶回來 保卡也沒押日期 當然可以要求換!!!

M8出廠日約是2008下半年 116233不知是否已停產?

不過如果有V字 國內AD 116233貨跑不快 要買到V字可能有點難度 非常高興 非常高興
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 00:13
引言回覆

116233+1
經典36mm,手腕粗細不拘,鑲鑽+五珠帶更是不退流行......
話說回來,錶帶你手上,挑自己喜歡的吧∼

非熱門款且自己要戴的,字頭別太在意。我上個月去AD看116231,不是D就是Z....還有F的勒 困惑
後來想說算了,喜歡的面盤比較重要啦 耍酷
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 08:20
引言回覆

謝謝你们的迴答..我比較清處了.過年前會開箱圖
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 09:35
引言回覆

KK2008 寫到:
謝謝你们的迴答..我比較清處了.過年前會開箱圖

期待您的開箱...
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 09:43
引言回覆

KK2008 寫到:
在問一下, 3版帶和五株帶有什麼差別嗎? 2者辦金款定價差價1萬五...????

任何裝置的結構/機構都一樣, 相同材質下, 當然結構越複雜, 成本就越高, 因為加工, 組裝都比較繁複...而且日後的維修, 清潔, 保養 (拋光?) 也比較麻煩...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔