WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】我的新玩具OCEAN7 LM-7【海鮫7之7號】開箱照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 00:30
引言回覆

唯妙唯肖~~~

感謝分享!!!

驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 10:48
引言回覆

這只表與 Omega Ploprof 外貌的確像是兩生花. 微笑

大大可否告訴小弟 Ocean 7 的內涵呢? 謝謝 非常高興
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 00:59
引言回覆

poonhenry 寫到:
這只表與 Omega Ploprof 外貌的確像是兩生花. 微笑

大大可否告訴小弟 Ocean 7 的內涵呢? 謝謝 非常高興

【內涵】二字感覺上很深奧玩錶不需如此繁文縟節喜歡就好!

但閒閒無聊小弟說一說會買這隻錶的原因及這幾天配戴的感覺!Omega Ploprof 這隻錶我很喜歡,原因在特殊而且又大的錶殼戴在手上必成為眾人目光焦點!但是去年台灣二手錶店曾出現一隻Omega Ploprof 600開價新台幣21萬元 ,Omega Ploprof 1200上市曾多次前往O記忠孝旗艦店賞錶,其實是隔著玻璃流口水,一問訂價很像是24、25萬左右,而且不打折僅此一隻已被訂走下次請早,心想買不起也買不到了,沒多久知名二手錶陸續出現二隻Omega Ploprof 1200;一隻配膠帶開價19萬5千、一隻配防鯊鏈帶開價23萬9千,小弟我買不起就是買不起 ,乾瞪眼不是辦法;我雖是Poor Man但窮不改其樂,現實財富的多寡不影響我玩錶賞錶的樂趣,所以才會找上腕巴的高手ttsugar兄向美國下訂購入此錶,星期六配帶至今天星期一eta2428的機心行走準確,不曉得是不是兄弟你要問的【內涵】 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,另更換Omega Ploprof 600防鯊鏈帶配帶外出(其實很重),也吸引不少眾人目光,我的感覺裡子(省了很多金子)、面子(虛榮心的滿足)二者兼顧,我很滿意。 : 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞 害羞 害羞
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 11:23
引言回覆

rain172717 寫到:
poonhenry 寫到:

【內涵】二字感覺上很深奧玩錶不需如此繁文縟節喜歡就好!

但閒閒無聊小弟說一說會買這隻錶的原因及這幾天配戴的感覺!Omega Ploprof 這隻錶我很喜歡,原因在特殊而且又大的錶殼戴在手上必成為眾人目光焦點!但是去年台灣二手錶店曾出現一隻Omega Ploprof 600開價新台幣21萬元 ,Omega Ploprof 1200上市曾多次前往O記忠孝旗艦店賞錶,其實是隔著玻璃流口水,一問訂價很像是24、25萬左右,而且不打折僅此一隻已被訂走下次請早,心想買不起也買不到了,沒多久知名二手錶陸續出現二隻Omega Ploprof 1200;一隻配膠帶開價19萬5千、一隻配防鯊鏈帶開價23萬9千,小弟我買不起就是買不起 ,乾瞪眼不是辦法;我雖是Poor Man但窮不改其樂,現實財富的多寡不影響我玩錶賞錶的樂趣,所以才會找上腕巴的高手ttsugar兄向美國下訂購入此錶,星期六配帶至今天星期一eta2428的機心行走準確,不曉得是不是兄弟你要問的【內涵】 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,另更換Omega Ploprof 600防鯊鏈帶配帶外出(其實很重),也吸引不少眾人目光,我的感覺裡子(省了很多金子)、面子(虛榮心的滿足)二者兼顧,我很滿意。 : 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞 害羞 害羞

謝謝rain大的詳細資料, 小弟想知的是它的心臟是什麼機芯 (連現在鐵達時都用大陸機芯的時候, 坊間實在太多雜牌機芯了). 現在知道是搭載ETA出品, 這絕對是一只可靠耐用的腕錶.

恭喜 嘲笑
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 14:52
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
LM-7的機心是 Sellita SW200 Automatic, 26j

王者不同於市井小民什麼都知道!感謝ttsugar大大! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 17:27
引言回覆

感謝分享哈 哈 哈
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 09:50
引言回覆

最近迷上LM-2 GMT 款
詢問後,價格沒啥空間.....

正在LM-2 GMT 與 DIEVAS Votex 兩者間考慮游移

很難決定啊

有誰能提供意見
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 11:02
引言回覆

感謝分享
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章