WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 理性與感性.....
開新主題 回覆文章 Share
理性與感性.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 15:40
引言回覆

都幫我包起來吧 , !!! 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 16:05
引言回覆

鉑金...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 16:10
引言回覆

PT950 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 19:01
引言回覆

[quote="dent7998"]理性上..... th_102_
白K或鉑金的勞仔,低調奢華,將來就算年紀大嘞戴出門也比較安全

年記大應該戴出門是危險才對
老了體力,反應都不好
遇到搶奪很危險
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 20:59
引言回覆

年紀大要戴電子錶
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 21:08
引言回覆

電葛格~~以您的實力~~~~老闆全都包起來啦!!! th_051_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 21:13
引言回覆

白K和PT比較斯文低調!!

戴黃K,您若穿著休閑一點會比較台!!!

以上是小弟之淺見而已...... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 22:45
引言回覆

剛剛才從大遠百血拼回來..... th_084_ (彎導A) th_074_ (得系哇 非常生氣 )
感謝葛格们的意見..... th_072_
再來再來..... th_067_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 23:34
引言回覆

不過 不過 一定衝未過!
咦! 我要五支耶!

就是玫瑰金啦 th_060_

ps. Happy Go 點數要不要趕快用完啊?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:46
引言回覆

bluemax 寫到:
不過 不過 一定衝未過!
咦! 我要五支耶!

就是玫瑰金啦 th_060_

ps. Happy Go 點數要不要趕快用完啊?

偶棉南部這裡好像沒有感覺ㄋㄟ
況且.....
這種點數問題偶都丟給媽祖婆企處理
所以~
偶根本不知道偶卡裡到底有幾點哩... 害羞

本來偶前些日子已經衝動到準備在漲價前"初下企"這只ㄋㄟ..... th_084_

想不到水貨商老闆說國外調不到這只..... th_036_omg
因為~~~
太冷門嚕..... th_027_ 驚訝
偶那時心理的感覺是這樣..... th_045_ th_019_ th_011_
人家唆沒有就沒有,也不可能叫人家硬孵出來吧==".....
況且~~~
偶心中真正的理想悸動是這只錶的外觀但是時標是恐蒜ㄚ的..... th_055_
偶冷靜後才慶幸自己還好沒現貨買..... th_053_XD
不知道DDII有無可能再出偶期望的錶款哩..... th_008_
偶想將來可能是這款恐蒜ㄚ的或是這款

來取捨吧..... 眼睛轉啊轉 (已有RG)

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔