WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116333
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Adamstone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:28
引言回覆

自己平常不戴錶,但因為要買給爸爸當生日禮物,初步鎖定116333
今天請妹妹去高雄專賣店看看
沒想到除了之前腕巴上大大貼出墨綠色羅馬數字、金色阿拉伯數字之外
還有「金色羅馬數字」的喔?
因為還沒看過這種的圖片,怕怕的,所以上來問問...

另外,我在台北,妹妹在高雄,在哪邊買可能會比較便宜呢?
還有因為不太會分辨真偽,如果像是在金生儀、中美之類的店家買可以嗎?

謝謝!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 08:01
引言回覆

116333本來就有多種面盤樣式可供選擇,況且你所列的店家皆是授權代理店,
並不會有買到假貨的可能,至於價位此款是公定折扣9折
供參考
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 10:14
引言回覆

116333 好像不是每定有授權的代理商都有..
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 10:56
引言回覆

Adamstone 寫到:
自己平常不戴錶,但因為要買給爸爸當生日禮物,初步鎖定116333
今天請妹妹去高雄專賣店看看
沒想到除了之前腕巴上大大貼出墨綠色羅馬數字、金色阿拉伯數字之外
還有「金色羅馬數字」的喔?
因為還沒看過這種的圖片,怕怕的,所以上來問問...

另外,我在台北,妹妹在高雄,在哪邊買可能會比較便宜呢?
還有因為不太會分辨真偽,如果像是在金生儀、中美之類的店家買可以嗎?

謝謝!

給您參考 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 11:18
引言回覆

chenwatch 寫到:

116333目前各代理店已有配貨,只是面盤樣式並非每家皆齊全,若店家沒有可
預定
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 11:29
引言回覆

wxyz 寫到:
chenwatch 寫到:

116333目前各代理店已有配貨,只是面盤樣式並非每家皆齊全,若店家沒有可
預定

感謝

下支目標...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔