WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "照你的要求全世界賣錶倒光了."
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ashworthday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 12:18
引言回覆

SEIKO穩定的品質一直深植在台灣人心中,上大學後我自己第一支購買的表就是SEIKO的石英潛水表,記得當初購買價格約7000元,我考慮了好久,想說反正可以戴久一點多花一點錢都值得,17年了,除了換電池外,從來沒壞過,工作後也陸續買了幾支換戴,也喜歡買SEIKO表送人,去年過年在寶島買一支SBDC001,送給自己的大哥,日前更在網路上買了一支SEIKO的表當禮物送人,本來自己蠻不信任網路購物,這種非實體店家的保固送修問題,但是因為是SEIKO表,我想應該不會有問題吧!宅配到貨,看一下沒問題就送人當禮物了,想不到朋友戴兩天後發現日期框就脫落了,我知道後趕緊通知網路賣家,以下是我們的問與答。手表維修收到後,盒子中還附了一張字條,要我不要再"撞擊"了,朋友說的確有戴過,但是誰戴新表不會特別小心,還故意去撞擊呢?這幾天,我也在想我朋友的要求是否太超過了,還是網路賣家水貨品質就較差?

Hi,手表昨天我已經去拿回來,並用中華郵政寄出去。朋友說:絕對沒有掉落碰撞或其他人為因素,這點可以請你檢查。新品就有瑕疵,朋友說要換新品或要求退貨,因為新表一開始就要開表面維修,以後的防水功能一定有差。這是送人的生日禮物,搞得有點尷尬,請你協助幫忙,謝謝。
(2010-01-2809:12:20)
答覆:
錶沒戴過可退貨.面板有東西脫落.一定是震動所至.有故障我們會處理.照你的要求全世界賣錶倒光了.謝謝
jesseowc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 12:59
引言回覆

網路上可以買到比較便宜的東西
但是相對風險高
所以我之前要買貴一點的表 雖然看了很多網路價很心動
到最後寧可多花一點錢跟AD買

我想不是一定網路買的品質就差
是你運氣不好遇到壞賣家而已吧
我曾經網上買了幾隻Tissot都很順利
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 13:03
引言回覆

這未免也太扯了吧~是哪家店家呢?告訴大家好讓巴友們不會再被他們騙了 非常生氣 非常生氣
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 13:14
引言回覆

同情你

好的服務態度才會永遠的
分析一下狀況
因為你也不是直接跟原廠或經銷商買 而且也拆封戴過 賣家也沒給鑑賞期
1.要求保固內免費維修這點非常合理
2.要求來回寄送費用補償 要看賣家服務
3.要求維修這段時間補償 要看賣家服務
4.要求換新 這點有點難 因為賣家也無法向來源商要求

所以尋找好的賣家是很重要的 就算稍貴點 服務是不會打折的

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 13:55
引言回覆

不管如何 這種態度真令人火大
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 15:21
引言回覆

在 watchbus 你可以說出任何錶店/代理/賣家的名字,甚麼不滿也可以說(當然我們巴友罵人都會罵得有禮貌)
這裡的人很自律,但就很想吸收其他巴友的不快經驗,所以盡情說出來吧
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 15:30
引言回覆

所以現在是錶修好了,但是朋友想換錶或退貨,但賣家不肯,是嗎 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 16:08
引言回覆

公佈賣家資訊吧!
以防下一位巴友受害
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 23:01
引言回覆

rayzart 寫到:
公佈賣家資訊吧!
以防下一位巴友受害

++
說出來讓大家警惕一下吧!!
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 07:32
引言回覆

小弟的感想是:
1. 賣家態度不太好
2. 原廠品質有問題 (?)

至於賣家的處置方式個人覺得還好...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔