WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]愛錶vs戴錶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 13:28
引言回覆

請問, 有些人把錶戴在手心那一面(錶扣在手背那面), 是不是為求低調啊!?
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 15:17
引言回覆

ericni 寫到:
請問, 有些人把錶戴在手心那一面(錶扣在手背那面), 是不是為求低調啊!?

那應該是錶帶過於寬鬆,表面因而滑到下面去的結果... 工作中
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 16:01
引言回覆

wqz077 寫到:
大家會帶愛表出國嗎....因為最近要去大陸....不知道要不要帶16600...聽說那邊治安有點可怕 驚訝

沒問題的,小弟第一次去時也怕怕的,不過現在每次去大陸都帶16600
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 16:11
引言回覆

可是我去的地方不是上海...是在珠海....治安如何
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 16:45
引言回覆

wqz077 寫到:
可是我去的地方不是上海...是在珠海....治安如何

小弟沒去過, 不過聽說南邊治安比較差. 僅供參考.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 16:55
引言回覆

拿出來戴吧!
有一天總會賣掉-一樣要虧錢 難過到哭
即使沒虧錢-你也沒有享受到呀!
幸運一點!賺了錢-你還是沒有享受到呀!
所以-小心愛護你的錶-佩帶時小心手部的動作
但還是要佩戴-這樣才會有意義呀

poljot_gun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 00:38
引言回覆

我最近也突破這個迷思了.把之前捨不得戴的錶比如沛娜海還有16600通通拿出來戴.連老爸ㄟ高檔pp還有江斯丹頓的錶款都被我拿來每天戴.呵呵.真的好爽.只是要小心倒是真的.錶是要拿來戴的.而不是買來放著..這ㄍ迷障好像很多人都會有的樣子. 眨眼
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 00:52
引言回覆

wqz077 寫到:
大家會帶愛表出國嗎....因為最近要去大陸....不知道要不要帶16600...聽說那邊治安有點可怕 驚訝

大陸仿rolex太多了 識貨的人沒有幾個 不用太擔心 我每次去多是戴ex 2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 12:16
引言回覆

jacob0811 寫到:
拿出來戴吧!
有一天總會賣掉-一樣要虧錢 難過到哭
即使沒虧錢-你也沒有享受到呀!
幸運一點!賺了錢-你還是沒有享受到呀!
所以-小心愛護你的錶-佩帶時小心手部的動作
但還是要佩戴-這樣才會有意義呀

+1 讚 相當認同 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 12:23
引言回覆

生命不是現在是何時?
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章