WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 神奇的積家錶
開新主題 回覆文章 Share
神奇的積家錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 09:03
引言回覆

希望不是競爭者搞的把戲!

感覺應該請歷鋒出來看這個case.

樓主,千萬不要射後不理 耍酷

把故事來龍去脈,還有後續維修說清楚吧...

我會打給曆鋒查證有無此錶送修紀錄.這錶少人有,太好查了 耍酷
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 11:33
引言回覆

網路上的一些訊息,可以參考,但是永遠要帶批判的態度去追根究底,我是非常龜毛的人,買東西一定種品質跟品牌,
我戴 master control 的響鈴表,已經4年多了,還沒有洗油過,至今每天快不到1秒,機芯真的水嘎靠杯
我不太相信jaeger 有那麼差,這是二手表嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 13:00
引言回覆

scott463 寫到:
網路上的一些訊息,可以參考,但是永遠要帶批判的態度去追根究底,我是非常龜毛的人,買東西一定種品質跟品牌,
我戴 master control 的響鈴表,已經4年多了,還沒有洗油過,至今每天快不到1秒,機芯真的水嘎靠杯

二手錶也不會那麼差 耍酷
我很多錶也都買二手的,經驗一樣美好

我在猜,可能之前有撞過或是怎樣的.可是那時當下沒有事

但時間就了,可能鬆了,就出事了

就像飛機要解體墜機,也不是結構一出問題就爆.一定是defect dislocation等累積到一定程度,金屬疲勞,一發不可收什.

我覺得光看錶照片來說,比較像是自己拆掉,然後裝不回去.自己爆開成那麼品項完整,也不簡單的 耍酷
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 13:51
引言回覆

Vipbig bro,
我沒買 ROO 之前聽你講起 JLC master compressor, 我差點要buy下去
那時想才 不到 roo 的一半, 又是好機心....

現在看到這... 還好我沒買JLC

Vipbig 寫到:

就像飛機要解體墜機,也不是結構一出問題就爆.一定是defect dislocation等累積到一定程度,金屬疲勞,一發不可收什.

我覺得光看錶照片來說,比較像是自己拆掉,然後裝不回去.自己爆開成那麼品項完整,也不簡單的 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 14:17
引言回覆

記得九哥過年打牌時也有過"碰"。。JLC鍊帶就應聲斷裂了慘痛經驗(原廠維修費很可觀)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 14:25
引言回覆

bruceweng 寫到:
Vipbig bro,
我沒買 ROO 之前聽你講起 JLC master compressor, 我差點要buy下去

Vipbig 寫到:

我不入地獄 誰入地獄 th_058_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 19:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
bruceweng 寫到:
Vipbig bro,

Vipbig 寫到:

我不入地獄 誰入地獄 th_058_

領先者總是孤獨的!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 05:33
引言回覆

看到都傻眼了

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:12
引言回覆

射後不理?!  困惑
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 17:39
引言回覆

it's look like fake...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔