WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位對 Mark XVI 的意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gcital
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 13:20
引言回覆

馬克十六的錶徑確實比其他飛行員錶小些, 而價位也真的貴很多
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 22:35
引言回覆

請問馬克和3717的價格約多少,一般折數在多少?錶徑是否一樣,謝謝
eta機心沛納海都賣十多萬所以馬克算還好了...
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:00
引言回覆

mark16 的價錢我記得是NT$128000, 錶徑39mm
3717的價錢大概是NT$158000, 錶徑42mm
官方折扣8~8.5折 , 熟客7.5折左右吧
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:25
引言回覆

小弟個人覺得....15的面盤比十六優得多!!!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:29
引言回覆

Mk XVI +1
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:54
引言回覆

ebdan 寫到:
請問馬克和3717的價格約多少,一般折數在多少?錶徑是否一樣,謝謝
eta機心沛納海都賣十多萬所以馬克算還好了...

最近剛和朋友一起入手MARK XVI和371701
MARK XVI目前定價118000 錶徑39mm
371701 定價150000 錶徑42mm
折扣就要看AD怎麼給你囉~目前是定8折
我們問了大台北幾家(寶鴻堂和92都不錯)~
現金跟刷卡價也有差~
在這只能說可以8折以下囉(也有問到怎麼講 就是一句話8折~不管跟他說啥就是8折 天塌下來他說他可以替我擋 = =可能以為我跟朋友是進去問好玩的吧)~
現在要考慮的是~哪邊有貨吧~ 聽ad說五月要漲定價囉~
可能約5%左右
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 21:46
引言回覆

恕刪
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 01:12
引言回覆

mark16&3717

killerlsan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 12:54
引言回覆

小弟昨天也有去錶店看錶,打算就馬克16以及3717則一入手

陷入兩難~"~

小弟喜歡馬克16的感覺,但是39MM錶逕是有點小,希望可以跟BP一樣最好 耍酷 ...

喜歡3717是因為他42MM.......

但真正令小弟猶豫的原因是朋友說計時機芯比較容易壞!!??....是真的嗎??

小弟目前使用的是ORIS的TT2黑鷹計時碼表

報時有夠不準的.....一天可以差20~30秒捏

想請教前輩,3717是否也會報時不準確呢?

報時準確度跟馬克16比較起來有差別嘛??

希望今天就可以去把IWC帶回家了QQ........ 微笑
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 16:15
引言回覆

哈~我前後兩隻3717(為啥兩隻 請看香炒天空)
我覺得都蠻準的 第一隻 (七天左右)每天只約快1~1.5秒~ 可惜~
第二隻 每天快約2~4秒中間 記了20多天了~

我朋友和我一同買XVI
他說他的 每天快4秒左右 ~

應該跟配帶 放置方式有關吧

39mm 他是一直被他的袖子擋住~~ 他一直盡力的想露出來~不過我朋友手很細~帶xvi剛好~戴3717感覺太大~ 不過帶5001又感覺不會大~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔