WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位好,朋友今年到宝岛去旅游,想&#35
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 18:33
引言回覆

下面是台北地區的CASIO專賣店地址, 請參考

卡西歐概念店 忠孝本館(數位生活館旗艦店) 台北市忠孝東路二段37號 02-23212434
台灣卡西歐時計概念店 板橋誠品店(翡仕鐘錶) 台北縣板橋市中山路一段46號 02-89541337
宏崑 宏崑 台北市松江路315號3樓 02-25038383
廣三 廣三 台北市龍江路271巷1號1樓 02-25055136
廣三 廣三地下街 捷運板南線東區地下街第6-1號店舖 02-87731765
廣三 廣三數位生活館 台北縣板橋市四川路一段89號 遠百愛買商店街 02-29555604
光南大批發 光南-許昌店 台北市許昌街40號1樓 02-23316602
光南大批發 光南-三重店 台北縣三重市重新路二段69號 02-29882126
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 19:28
引言回覆

philko 寫到:
下面是台北地區的CASIO專賣店地址, 請參考

卡西歐概念店 忠孝本館(數位生活館旗艦店) 台北市忠孝東路二段37號 02-23212434
台灣卡西歐時計概念店 板橋誠品店(翡仕鐘錶) 台北縣板橋市中山路一段46號 02-89541337
宏崑 宏崑 台北市松江路315號3樓 02-25038383
廣三 廣三 台北市龍江路271巷1號1樓 02-25055136
廣三 廣三地下街 捷運板南線東區地下街第6-1號店舖 02-87731765
廣三 廣三數位生活館 台北縣板橋市四川路一段89號 遠百愛買商店街 02-29555604
光南大批發 光南-許昌店 台北市許昌街40號1樓 02-23316602
光南大批發 光南-三重店 台北縣三重市重新路二段69號 02-29882126

非常感谢 我会告诉给我朋友的 希望能买到一块比较满意的表 呵呵
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 20:23
引言回覆

版大的預算是多少啊?小弟還滿好奇的
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 19:04
引言回覆

keisuke1 寫到:

最多不超过1500RMB 不知道折合新台币多少
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 20:09
引言回覆

tuben 寫到:

6~7000嗎? 你怎麼不考慮seiko的機械錶?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 18:56
引言回覆

tuben 寫到:

你是來踢館的嗎? 眨眼

發表 發表於: 星期二 2010-02-02 19:06
引言回覆

leejc 寫到:
tuben 寫到:

你是來踢館的嗎? 眨眼

呵哈~不好意思我沒看到這事casio的版面...請別殺我~ 裝白ㄘ
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 16:50
引言回覆

leejc 寫到:
tuben 寫到:

你是來踢館的嗎? 眨眼

不了解表,只想目前带个而已,作为一种装饰,要求不是很高 呵呵 6 7000台币淘的到块好表回大陆不
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔