WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116710LN VS 116713LN
開新主題 回覆文章 Share
[討論]116710LN VS 116713LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 21:26
引言回覆

kuzanagy 寫到:
或是換個角度說
如果完全不考慮脫手的話
那水貨跟公司貨就沒太大差別
如果住台北高雄就更沒差了
連公司貨有的售後服務都不需要了
但如果考慮到二手價格的話就有差
別說在國外賣錶沒差
在國內賣就是有差
而板上大多數人我想要脫手都還是會在國內
而且公司或另一個好處就是還有代理商的保固
別說啥有rsc不需要
像小弟我住台中這種三不管地帶
錶出事總不能叫我隨時跑趟台北高雄吧
這時候ad的保固就有用了

果然也是內行人
有些人訊息有錯
如果開一個版面
問老王收錶ad貨及水貨收購價會一樣
來投票表決

我對二手錶店最熟悉
你要買他店裡的水貨錶
他會說全球保固沒差
你要賣他錶
他就說你不是公司貨
活在台灣就要用台灣的一切來討論
不然就說公司貨水貨沒差
因為我在海地不用買錶
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 22:21
引言回覆

我只能說既生13 何生10
這兩支錶 現在都躺在我的桌上
當初是10缺貨 所以先買了13
但是對10唸唸不忘 10在店裡遠看很美 所以後來又買了10
但是我都戴13居多 10沒有戴超過一天
dial 和bezel 整個黑的 是很低調
但是帶在手上 總覺得欠缺了些什麼
我想是顏色太過單調了吧
是自己老了嗎?
個人意見 僅供參考
找個機會再來拍拍手錶的照片.....實在太懶了
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 01:48
引言回覆

買自己喜歡的,小弟最近也在等10,233700是定價吧、還有折扣啊。
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 09:26
引言回覆

z2311613 寫到:
買自己喜歡的,小弟最近也在等10,233700是定價吧、還有折扣啊。

似乎很多錶店710是不給折扣的...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 09:32
引言回覆

z2311613 寫到:

似乎很多錶店710是不給折扣的...

AD 似乎對10都沒折扣, 可能要再等等, 看看新的水鬼出來會不會好一點..
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:34
引言回覆

爬文看很多網兄都說13比10賣象差折扣大,可是我問到的都是13現金九折,10定價賣。小弟喜歡黑金的誘惑,不知要公司貨的話116713多少是合裡的入手價格?水貨問到大概也是266000左右的價格,價差有點大,第一次買勞想說還是買公司貨,好了還在猶豫中。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 09:48
引言回覆

[quote="scofield"]爬文看很多網兄都說13比10賣象差折扣大,可是我問到的都是13現金九折,10定價賣。小弟喜歡黑金的誘惑,不知要公司貨的話116713多少是合裡的入手價格?水貨問到大概也是266000左右的價格,價差有點大,第一次買勞想說還是買公司貨,好了還在猶豫中。[/quote

水貨的價格還可以再好一點點..
我是比較喜歡水貨..
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 09:52
引言回覆

266000的價格應該算便宜了
大概也是7.x折的水準
我之前看到的還要27萬左右
不過價差不是很大的話我還是會買公司貨就是
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 11:19
引言回覆

mico 寫到:
或是換個角度說
如果完全不考慮脫手的話
那水貨跟公司貨就沒太大差別
如果住台北高雄就更沒差了
連公司貨有的售後服務都不需要了
但如果考慮到二手價格的話就有差
別說在國外賣錶沒差
在國內賣就是有差
而板上大多數人我想要脫手都還是會在國內
而且公司或另一個好處就是還有代理商的保固
別說啥有rsc不需要
像小弟我住台中這種三不管地帶
錶出事總不能叫我隨時跑趟台北高雄吧
這時候ad的保固就有用了

+10000...內行 哈 哈 哈

果然也是內行人
有些人訊息有錯
如果開一個版面
問老王收錶ad貨及水貨收購價會一樣
來投票表決

我對二手錶店最熟悉
你要買他店裡的水貨錶
他會說全球保固沒差
你要賣他錶
他就說你不是公司貨
活在台灣就要用台灣的一切來討論
不然就說公司貨水貨沒差
因為我在海地不用買錶
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 12:01
引言回覆

買自己喜歡的,不要買錶就考慮以後賣錶...因該想買一隻可以戴很久..如果老考慮買熱門款,未來要賣..那不是失去買錶的來戴的意義....所以買喜歡的.. 不要考慮其他的.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔