WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBDX001 以些微點數 KO SAGL001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 11:55
引言回覆

感謝分享哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 12:53
引言回覆

goodleon 寫到:
好喜歡喔 這要去哪裡買? 請問? 我說的是這隻錶..

應已停產, 不易找
vincentchen68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 13:54
引言回覆

從一般網上購得錶帶,把帶的扣子換上一只20mm精工的,看起來像原裝吧! 裝白ㄘ

哈大, 我找了半天就是找不到跟你一樣的帆布錶帶 難過 .
可以告知在哪個網站買的嗎?

Thanks.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 16:25
引言回覆

vincentchen68 寫到:
從一般網上購得錶帶,把帶的扣子換上一只20mm精工的,看起來像原裝吧! 裝白ㄘ

Thanks.

打NATO 比較容易找到.

我最近都在瘋"SEIKO"老錶.

一直在找一些老錶帶和代用錶帶.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 16:31
引言回覆

ct4539 寫到:

Thanks.

打NATO 比較容易找到.

我最近都在瘋"SEIKO"老錶.

一直在找一些老錶帶和代用錶帶.

小弟也是對seiko老錶中毒很深,尤其是潛水錶,但是品項好全原裝很少也很貴,品像差的買不下手,金害 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:04
引言回覆

Thanks.

換NATO帶好看 裝白ㄘ 錶扣換掉更好看 眨眼

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:38
引言回覆

peicheng 寫到:

Thanks.

小弟都喜歡換成NATO錶帶.........

老SEIKO也可以很時髦.......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:49
引言回覆

版大對精工情有獨鍾 微笑
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 13:18
引言回覆

ct4539 寫到:
peicheng 寫到:

Thanks.

小弟都喜歡換成NATO錶帶.........

老SEIKO也可以很時髦.......

請問ct4539大,您16610上的NATO帶好像不太一樣喔 驚訝 可以分享一下價位及何處購買嗎?

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 00:06
引言回覆

harryoboy 寫到:
orange86077 寫到:
SAGL換那條錶帶好像不錯耶...
大大有上手圖嗎?

有! 眨眼

-

-

-

皮帶

及其他

-

-

請問第五張左邊那隻是什麼型號
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)