WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116710LN VS 116713LN
開新主題 回覆文章 Share
[討論]116710LN VS 116713LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 10:37
引言回覆

不過版大的手看起來有點小
看照片感覺錶耳超出手腕蠻多的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 11:18
引言回覆

自己喜歡最重要

只是我覺得每次都要討論水貨,公司貨這個問題
我只能說如果你生活在台灣
台灣的公司貨就一定二手價比較優
你生活在日本就是日本代理商優
不要去牽扯國際問題
說沒差的人自己去二手錶店估價就有答案

如果你是開高級車的人
我的說法他很簡單就知道
因為水貨雙B有時虧很多都還不見得有人要
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 11:42
引言回覆

或是換個角度說
如果完全不考慮脫手的話
那水貨跟公司貨就沒太大差別
如果住台北高雄就更沒差了
連公司貨有的售後服務都不需要了
但如果考慮到二手價格的話就有差
別說在國外賣錶沒差
在國內賣就是有差
而板上大多數人我想要脫手都還是會在國內
而且公司或另一個好處就是還有代理商的保固
別說啥有rsc不需要
像小弟我住台中這種三不管地帶
錶出事總不能叫我隨時跑趟台北高雄吧
這時候ad的保固就有用了
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 11:45
引言回覆

恭喜樓主先表入手。
新錶的快、慢,都還不是該錶兩、三個月後的表現。先觀察一些時間吧。 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 12:18
引言回覆

小弟不是挺水貨,也無意攻擊任何人的意見。

勞力士、PP,就小弟個人經驗,即使在台灣賣錶,只要有保單,沒有一位二手錶商會過問保單地區。(最少王師傅那邊不會。)如果有二手錶商用您的保單不是「台灣區」而打壓二手價格,那只是該商人的「雞蛋挑骨頭」殺價行為。請別把錶賣給他。如此而已。

小弟很挺國貨,不過勞力士並非「國貨」,問題只在哪一個國家「完稅」,還有哪一個地區經銷商、代理商之「獲利」結構問題。就連該商品之區域廣告,也和經銷商、代理商之獲利無直接關連。如果你不是住北、高,而且您的錶確定會常壞,那當然需要店家服務,此時才會影響經銷商獲利結構。自己可以衡量幾趟高鐵、品牌故障率(Rolex)等,和價差、有無商品可買(奇貨可居)之利弊。

小弟只是在分享消費行為之理性分析,無意冒犯任何人或國內代理商、經銷商,自己也絕對不是水貨商、二手錶商。

若有得罪,請多包涵。 太陽

540 在 星期日 2010-01-31 22:53 作了第 1 次修改
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 16:20
引言回覆

價差取勝一切 驚嘆號
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 16:28
引言回覆

710,713 我剛好都有過

710真的好賣太多了,脫手迅速價格又開心
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 16:40
引言回覆

不管如何,既然入手了就好好享受吧,不要再去考慮二手價的問題,13真的很美,恭喜了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 17:15
引言回覆

原來慢秒是正常的呀,我的13也是慢秒. 難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 20:44
引言回覆

恭喜版大入手美勞 116713LN 玫瑰花

最近澳洲網球公開賽,勞力士廣告強打球王「費德勒」配戴 116713LN 真是酷斃了 眼睛轉啊轉

擇你所愛 愛你所選 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔