WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520W行情
開新主題 回覆文章 Share
116520W行情
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 12:26
引言回覆

HACHI 寫到:
wxyz 寫到:
鋼迪定價為330600
現階段要拿定價以下應該機會不大
若是黑、白皆可的話,白迪問到34左右應該已是不錯的價位

現在定價已經比我2年前買時的超定價還貴
早買早享受

確實,也比我約半年前買的M字頭貴,差別就在那時候還是舊扣
新扣質感較好,舊扣則相對超值
V字頭白面之前問過32W,不過漲定價後可能性已不大了
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 13:01
引言回覆

HACHI 寫到:
wxyz 寫到:
鋼迪定價為330600
現階段要拿定價以下應該機會不大
若是黑、白皆可的話,白迪問到34左右應該已是不錯的價位

現在定價已經比我2年前買時的超定價還貴
早買早享受

小弟感同身受,早買早爽,不買不爽,
不要為了五千一萬在那邊等,因為買下去就真的開始爽了。
不會去計較差多少錢了。
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 02:27
引言回覆

我來替樓主加持一下
拍得不好別見怪
前面是老婆在哄兩個小朋友睡覺
小朋友睡覺後我終於可以安靜地好好的欣賞空姐...喔!不!是欣賞手錶啦...
(PS不過那兩位空服員都已經比我大啦)
dohu0302
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 09:34
引言回覆

感謝大大分享美錶
青菜蘿蔔,我還是prefer白面
小弟身在匪區,預計年前入手
返台過年那幾天會入手的
只是想先問問如有好價先衝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 10:14
引言回覆

HACHI 寫到:

我來替樓主加持一下
拍得不好別見怪
小朋友睡覺後我終於可以安靜地好好的欣賞空姐...喔!不!是欣賞手錶啦...

漂亮, 我本來也喜歡黑迪, 在一次機上看到一個日本人戴白迪, 感覺真的好斯文. 就買白迪了.
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 10:16
引言回覆

恭喜阿~~~黑的白的都很優~~
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:15
引言回覆

chenwatch 寫到:
HACHI 寫到:

我來替樓主加持一下
拍得不好別見怪

漂亮, 我本來也喜歡黑迪, 在一次機上看到一個日本人戴白迪, 感覺真的好斯文. 就買白迪了.

白迪優呀 裝白ㄘ 小弟也是較喜歡白迪,感覺就是多了分斯文優雅 哈 哈 哈 但是口袋深黑白都買啦 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 12:53
引言回覆

黑白都不錯,各有各的特色. 微笑
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 20:30
引言回覆

我半年前入手白迪, 約32多, 我都還捨不得帶, 價錢真是漲的好快, 目前正等待黑迪, 請問各位前輩, 現在現金約需多少銀子, 才可能入手.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:36
引言回覆

shienhc 寫到:
我半年前入手白迪, 約32多, 我都還捨不得帶, 價錢真是漲的好快, 目前正等待黑迪, 請問各位前輩, 現在現金約需多少銀子, 才可能入手.

買錶就要戴,如果捨不得戴的話,那就看圖片就好啦~ 驚訝

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔