WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 351 推出後 312會崩盤了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mobii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 00:16
引言回覆

351 鈦金屬跟金針

到時後應該有不少312錶主會換吧?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 09:34
引言回覆

這沒有人說的準
每個人喜歡標準不一樣.

但肯定的是312不會再那麼夯...你也會用比較好的折扣拿到
351最快應該也是年底或明年才會開始撲貨.
Panerai沒那麼笨.沒先把312消化一點掉.不會這樣打自己

所以已經入手的,你還有幾個月的時間換錶.請把握現在二手價還優的時機
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 10:09
引言回覆

一般而言, 指針的顏色,
不是要跟錶殼同色會比較搭?
例如: 白殼配白針、金殼配金針.
不過小沛的鋼殼配金針似乎很夯.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 10:37
引言回覆

Since1979 寫到:
一般而言, 指針的顏色,
不是要跟錶殼同色會比較搭?
例如: 白殼配白針、金殼配金針.
不過小沛的鋼殼配金針似乎很夯.

紅的時候什麼都好怎麼做都是對的
不紅的時候就算你做得再好也不會是對的

完全市場走向 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 10:47
引言回覆

崩盤是不至於 眼睛轉啊轉 折扣一定會比較好 哈 哈 哈 沛迷有兩種組合可以選也不錯 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 10:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
這沒有人說的準
每個人喜歡標準不一樣.

Panerai沒那麼笨.沒先把312消化一點掉.不會這樣打自己

所以已經入手的,你還有幾個月的時間換錶.請把握現在二手價還優的時機

小弟覺得是還好啦
鋼殼的閃亮不是鈦金屬可以比擬的
各有各的市場啦
而且2010年的新表比2009年推出的表熱也是很正常的

蕭兄最近真像巴士上的312殺手啊
好險小弟的312先出掉了
呵呵~~~開個小玩笑別介意
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 11:19
引言回覆

prince 寫到:
Vipbig 寫到:
這沒有人說的準
每個人喜歡標準不一樣.

小弟覺得是還好啦
鋼殼的閃亮不是鈦金屬可以比擬的
各有各的市場啦
而且2010年的新表比2009年推出的表熱也是很正常的

蕭兄最近真像巴士上的312殺手啊
好險小弟的312先出掉了
呵呵~~~開個小玩笑別介意

第一批第二批進的人,如果觸覺敏銳一點的,應該都出了. (開玩笑,此時不出更待何時?! 耍酷 )
反正嚐鮮過了,也讓人羨慕過了. 就讓第三批第四批的人去接手吧. 大家皆大歡喜 哈 哈 哈
你我也都知道,Panerai不是可以搏感情的錶.玩一兩支就可以去玩其他了

Panerai每年的技倆這樣搞.操作Panerai和操作股票很像的. 對作就是. 不會賠太多,甚至會賺錢 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 11:24
引言回覆

怎麼感覺玩錶像玩股票一樣 眼睛轉啊轉 到高點就要出掉了 困惑 可能小弟的觀念已不符現代的潮流了 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 11:54
引言回覆

記得111剛出三明治和波紋...
一些人也趕緊出脫舊款換新款!
現在呢?!反而有人專收早期111。

如果312來個減產or停產,甚至小改款
您還這樣認為嗎?!事情很難說的
這好像一直在repeate的事...haha

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 13:04
引言回覆

peicheng 寫到:
怎麼感覺玩錶像玩股票一樣 眼睛轉啊轉 到高點就要出掉了 困惑 可能小弟的觀念已不符現代的潮流了 難過

玩Panerai的確是這樣. 還會賺錢. 我那沛迷同事也是如此操作賺副業

玩其他牌子就不行了,一來價位問題(PP太高價,能接手的人有限,只限真的有錢人),一來真的沒有人在追

所以其他牌子買自己心愛的錶,買Panerai要買炒錶. 你可以既欣賞,又有賞錶"玩"錶樂趣,又不賠錢.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔