WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 親自到錶商總部興師問罪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 19:12
引言回覆

小弟的建議是發一封email到ball"國際官網"的售後服務, 也可以提到您準備殺去香港,大大會很驚訝跨國的公司作業會讓台灣非常有禮貌的主動合作 眨眼
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 19:46
引言回覆

cedarwood 寫到:
allenzi 寫到:
我很想助你一臂之力,但是那是 東興 的地盤,所以你就自求多福啦

驚訝
驚訝 驚訝 縱橫四海~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 21:25
引言回覆

ed209 寫到:
小弟的建議是發一封email到ball"國際官網"的售後服務, 也可以提到您準備殺去香港,大大會很驚訝跨國的公司作業會讓台灣非常有禮貌的主動合作 眨眼

聽起來您應該有不錯的經驗吧!!

可以說來分享一下嗎?

生死皆可拋
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 00:09
引言回覆

希望大大能帶回好消息喔.
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 01:26
引言回覆

86 寫到:
ed209 寫到:

聽起來您應該有不錯的經驗吧!!

可以說來分享一下嗎?

不好意思隔了這麼久才回剛剛才看到 裝白ㄘ 小弟經驗是有一些,簡單說(以下純屬小弟主關認定,不牽涉...etc)
某一部份台灣人大多都骨子裡認為無奸不商加懶,但一部份外國人在商言商卻是要作品牌。告洋狀通常有效一方面台灣人很奇怪碰到外國人就比較不敢作怪,一方面也是組織文化原/母廠有關切台灣就會當作是指示至少要動一動,因為可能會影響到考核,升遷。 

很討厭但是小弟碰到不識抬舉的台商通常都先禮後兵,告洋狀前都會先告知,不過當然是前提是要自己的要求合情合理摟 耍酷

希望大大問題能圓滿解決∼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 09:36
引言回覆

前天已經拿到錶了

我還沒打開來在仔細看過

不過

跟總公司反應的確有差

生死皆可拋
ed209
中級會員