WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Unique Frogman
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 21:40
引言回覆

那...小弟補一隻...DW-5700ML好了...湊一對啦~ th_051_

順便分享一下以前拍的變裝照... th_102_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 23:26
引言回覆

金蛙真毒,不過換上黑殼就比較沒有感覺,還是金的好 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 01:11
引言回覆

state555 寫到:
DW-5000ML?是這只嗎? th_070_goodjob

是的!
本來液晶淡到都快看不見了,在網路上找了好久也沒有答案~
有一天突然心血來潮拿起單眼的CPL轉啊轉的,竟然重現原本的黑色!
我想可能因為熱水泡太多了,造成偏光片變質了,
當下拆了 一個股東會送的贈品鐘,將裡面的偏光片拿來再利用,
沒想到過程比改反轉液晶還簡單,原本的偏光片不用拆(因為已經失效),更省去清理殘膠的功夫!
甚至我只是裁好尺寸放在玻璃的下面而以~
照片中的刮痕應該是拆贈品鐘的過程中割到的,找時間再來重新切一塊,順便再拍個照留念好了。

另外可以注意一下,這款錶身上下都有一個圓形的痕跡,我覺得有點醜~
一般鍛造模具不會有這種頂出PIN的,算了,太專業了,反正他平常都藏在錶殼下~
leading
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 01:22
引言回覆

tiger 寫到:
那...小弟補一隻...DW-5700ML好了...湊一對啦~ th_051_

當初買的時候根本不懂,四隻20週年錶都擺在一起,就挑了一隻外型比較簡單的。
如果讓我重選我也會選這隻圓的,整體而言5700還是比較稀有!
後來也才慢慢知道誤打誤撞買了隻螺旋背蓋又是MIJ的,
我覺得最棒的是帶環是金屬的!從小戴的電子錶都是從這裡最先壞的~

tiger大的黃黑配很讚!可惜應該買不到錶殼跟錶帶了~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 02:28
引言回覆

感謝分享 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:12
引言回覆

原來錶殼也可以這樣換, 感謝分享..
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 02:40
引言回覆

tiger 寫到:

tiger兄!
這"一"只怎能湊成對呢? th_019_
這才是一對啊!
th_070_goodjob
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 03:00
引言回覆

真是隻耐操好用的『蛙』,真羡慕大大的精神,我的『G-SH0CK MT-G th_071_ th_071_ th_024_ th_024_
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 08:06
引言回覆

tiger兄!
這"一"只怎能湊成對呢? th_019_
這才是一對啊!

這...state555大大...
小弟是說...補一隻DW-5700ML好了...和您貼的dw-5000ml湊一對啦~
看來您老眼睛不太好喔...
那小弟就補一張"三劍客"好了...
反正...
呵~呵~呵~

leading
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 10:25
引言回覆

這才是一對啊!

哇!好強,還調到連時間都一樣來拍照!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔