WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]你會喜新厭舊嗎?錶到底要怎買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 07:00
引言回覆

our626 寫到:
GO的玫瑰金實在是太迷人
四分之夾板還有鵝頸式微調---讚

是滴!就是被這些迷住ㄌ! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 10:27
引言回覆

kk753107 寫到:
我現在的原則是:看到喜歡,有錢就買!買到沒錢為止!
哈哈,上星期五把重型機車賣ㄌ,今天去訂PANO月像! 哈 哈 哈

恭起呢,小弟也為這支月相表著迷,現正耐心等待新SS藍面........
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 17:32
引言回覆

從A.lange,..B...,C...,D...,...,到Zenith.
啥表都有存在法寶!
什麼魚用甚麼餌!
"尬以的賀"

隨時要有吃苦的心理準備,
但不要一次吃太多!!! 喝一杯
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 11:45
引言回覆

yukongman 寫到:
玩錶的歷程會是這樣吧, 當你玩過一輪之後, 便會反僕歸真, 正如人生一樣吧! 其實一只自動大三針再加個曰曆的手錶已很足夠了吧!

對啦,大三針加日期足矣。

我愛我的5053。 困惑
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 00:02
引言回覆

買不完
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 00:52
引言回覆

玩錶的歷程會是這樣吧, 當你玩過一輪之後, 便會反僕歸真, 正如人生一樣吧! 其實一只自動大三針再加個曰曆的手錶已很足夠了吧!

同意!!
玩機芯欣賞其機械構造,
去了解自己所擁有的每隻錶....
他的廠牌歷史和興衰....
小弟有一收藏小刀的友人,
一把刀他老兄可以把廠牌...構造...材質..鑄造者..
每一個英文編號的意義...娓娓道來
可以把玩擦拭並述說好久...(真有一套)
小弟也希望有一天...
可以隨手拿隻錶...說上半個小時....
哈.....那要多用功..多做功課嘍!!!
哈 哈 哈
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 20:16
引言回覆

claudetsai 寫到:

對啦,大三針加日期足矣。

我愛我的5053。 困惑

5053,最近在蠶食我的克制力..... 難過 ...... 哈 哈 哈 .....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔