WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我的第一隻機械錶^_^y
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 03:28
引言回覆

建議你勿再踏足此毒龍淡, 還是盡快遠離我們呢班大毒梟, 改過自身吧! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 12:53
引言回覆

趕快抽身吧!

這是一條不歸路 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 14:01
引言回覆

幸好我都買日本居多.
眨眼
我也有兩三支歐洲的.

像seiko也有很不錯的機芯,
東方的orient star也不錯.
至於準,
多花些錢請師傳調就好了~

我個人是建議各種功能的買個便宜的來玩玩,
像能量指示可以找東方的os,
鬧鈴就買便宜的俄羅斯錶,
月相找oris的XXL系列,
等等......
至於二問三問陀飛輪,
把這些便宜錶的錢省下來也買不起,
還是作罷~~ 害羞
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 14:59
引言回覆

還是我比較理智, 隔了一年多才買第二隻好表AP3120. 目前都是在逛, 雖然也很想再買一隻機械表(兩地時間或能量儲存為優先), 預算也OK但就是瞻前顧後, 下不了手..這樣也好, 慢慢中毒, 享受這種尋尋覓覓的快感... 微笑
訪客

發表 發表於: 星期三 2005-04-13 21:16
引言回覆

kk753107 寫到:
我中毒的才快!一月買R的16710,上個月買PP5196,
昨天又訂ㄌ格拉蘇蒂PanoLunar,想想自己都覺得可怕! 驚訝

請問格拉蘇蒂PanoLunar約多少錢到手?
TMHILL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 16:13
引言回覆

superich 寫到:
再過一陣子∼你可能會買oris或tissot
又過一陣子∼你可能會想買longines
后來你會想買omega
經過一段時間∼∼可能覺得買只rolex會更好
最後你會真的想非pp vc ap不買

我看我真得中毒
2月才買人生第一之機械錶oris tt1 (不太準,有點後悔!! 早知道多存一回!!)
但是最近卻一直在看錶
omega seamaster系列 跟 Breitling cockpit (偏愛3大針)
Breitling Chronomat Evolution 看討論區也是很正
真的蠻想買的 蠻正的
但是我是個學生 無能為力!!
想為一下大大 這2個牌子omega跟Breitling
哪一個機心比較穩,準跟防振?? (常騎車上課= =||)
哪一個總代理的服務比較好??
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 18:43
引言回覆

如果是買來戴到壞的,Oris 這種錶可以買.

若是要"玩"錶,建議買 Omega 等級以上的品牌.

最好是不要玩錶,這條路早晚會讓你"悔不當初"!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 22:36
引言回覆

Blithe 寫到:
如果是買來戴到壞的,Oris 這種錶可以買.

若是要"玩"錶,建議買 Omega 等級以上的品牌.

最好是不要玩錶,這條路早晚會讓你"悔不當初"!

眨眼

感覺很像說Oris不耐用
我買錶畢竟是要長戴的
所以說鎖定耐用
Omega跟Breitling 因該可以選購吧

我看看我畢業,在換一支錶好了 (還1年 = =||)
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 14:20
引言回覆

onlyseiko 寫到:
幸好我都買日本居多.
眨眼
我也有兩三支歐洲的.

像seiko也有很不錯的機芯,
東方的orient star也不錯.
至於準,
多花些錢請師傳調就好了~

我個人是建議各種功能的買個便宜的來玩玩,
像能量指示可以找東方的os,
鬧鈴就買便宜的俄羅斯錶,
月相找oris的XXL系列,
等等......
至於二問三問陀飛輪,
把這些便宜錶的錢省下來也買不起,
還是作罷~~ 害羞

小的投大大一票 哈 哈 哈
之前剛買了seiko的人動萬年曆
接著又想買alba的動力儲存顯示

凡事還是要量力而為 眼睛轉啊轉
charleswei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 20:09
引言回覆

TMHILL 寫到:
我看我真得中毒
2月才買人生第一之機械錶oris tt1 (不太準,有點後悔!! 早知道多存一回!!)
但是最近卻一直在看錶
omega seamaster系列 跟 Breitling cockpit (偏愛3大針)
Breitling Chronomat Evolution 看討論區也是很正
真的蠻想買的 蠻正的
但是我是個學生 無能為力!!
想為一下大大 這2個牌子omega跟Breitling
哪一個機心比較穩,準跟防振?? (常騎車上課= =||)
哪一個總代理的服務比較好??

如果真的騎摩托車戴 Breitling的話...
會心痛吧... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔