WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]★低價位的錶款。★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OmegaSMP
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 10:06
引言回覆

本來要推海馬 ! 可是看來樓主也擁有一些五萬圓以下表款了
個人就認為與其這邊幾萬那邊幾萬不如一次十幾萬開下去買個高價的 害羞
辯識度與保值度遠遠超過一些平價錶 裝白ㄘ
TORO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 10:09
引言回覆

SEAMASTER一票
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 10:17
引言回覆

OmegaSMP 寫到:
本來要推海馬 ! 可是看來樓主也擁有一些五萬圓以下表款了
個人就認為與其這邊幾萬那邊幾萬不如一次十幾萬開下去買個高價的 害羞
辯識度與保值度遠遠超過一些平價錶 裝白ㄘ

海馬我有嚕!

我的觀念啦~殘殘10幾萬給它開下去,只可以買一支,然後寶貝的要命!
不如多點款式,多點選擇,多點收藏,看心情好不好就戴哪一支嚕!
這樣呢?
1:雖不知不覺的花了6位數已上,比較不覺得痛!
2:況且一時拿6位數的錢,比較沒有辦法~畢竟只是上班族!雖單身沒有娶老婆也沒女友,但多少得存點老婆本地!
3:掉了~被偷比較不會心疼!
4:隨時隨地換新換新嚕!

這樣講我好像雜牌軍呦!

希望您不吝再指教一下!

願您平安喜樂!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 10:50
引言回覆

我已經有
OMEGA=>海馬*1
LONGINES=>等10月出的有動力顯示地!

不知到獨行大俠指的是不是她
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/Master%20Collection%20Power%20Reserve%20L2.666.jpg

幫推她一把 讚 您的想法我瞭解天天心情都不同當然錶也得不同阿
千萬別說指教大家只是交流交流 裝白ㄘ 希望您天天帶好錶事事都順利 非常高興
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 11:10
引言回覆

我已經有
OMEGA=>海馬*1
LONGINES=>等10月出的有動力顯示地!

不知到獨行大俠指的是不是她
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/Master%20Collection%20Power%20Reserve%20L2.666.jpg

幫推她一把 讚 您的想法我瞭解天天心情都不同當然錶也得不同阿
千萬別說指教大家只是交流交流 裝白ㄘ 希望您天天帶好錶事事都順利 非常高興

OmegaSMP大大~

對對對~就是它~ 驚訝
蠻美地!

1:現在有出了嗎?
2:賣多少錢呢?
3:多少錶徑呢?
4:錶背有沒有摟空呀?
5:有沒有詳細點的資料呢?

嗯~我想要擁有它~真的~希望它平價一點((((祈禱中)))) 驚訝

新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 11:14
引言回覆

找遍了2004-2005機器式腕時計年鑑一書
發現了兩隻 耍酷

http://www.credor.com/html/lineup/node/reference/gcbt997.html

Credor

GCBT997 (白) or 999 (黑)
1. 打完折大概6萬多一點?
2. 有
3. 自動+手動
4. 41.3mm

http://www.rakuten.co.jp/prime-log/509726/519400/553235/

Frederique Constant

FC-340MC4P6

1. 打完折大概3萬
2. 有
3. 有
4. 40mm

獨行俠 寫到:
至於個位大大~上述的大約我都有嚕~因為在這k文所以大都略知一二~

請問各位大大有沒有
1:5萬元左右
2:動能顯示
3:自動上鍊
4:錶徑大於40mm
這樣就可以嚕~有煩請大大介紹一下嚕!

感恩呀!

想擁有一支動能顯示的機械錶呦!

拜託各位大大了!
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 11:56
引言回覆

愛上腕錶
從A.lange,..B...,C...,D...,...,到Zenith.
啥...都一樣,
隨時要有 "吃苦的準備",
記得 "不要一次吃太多" 喝一杯
OmegaSMP
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 12:05
引言回覆

引言回覆:

OmegaSMP大大~

對對對~就是它~ 驚訝
蠻美地!

嗯~我想要擁有它~真的~希望它平價一點((((祈禱中)))) 驚訝

大大不用功哦 您要的資料有些在網錶巴士裡就有了 裝白ㄘ

1. 我也很想知道害羞

2. 這裡有別款的定價 會差多少就看我們的禱告浪琴聽不聽的到了 裝白ㄘ http://www.backintimeintl.com/longines.htm

3.4.
浪琴巨擘系列一舉推出有日期視窗、大日期窗、計時碼錶、世界時區、雙日期窗、超大尺寸腕錶、動力儲存顯示和月相盈虧腕錶等多種不同的款式選擇,共備有9款自動上鍊機芯及1款手動上鍊機芯,分別裝載於不同的錶殼尺寸之中,由38.5mm、40mm、42mm,甚至大達47.5mm的面徑不等。浪琴表巨擘系列中不鏽鋼材質錶款,每只皆配備透明錶背設計,提供佩帶者可清楚欣賞機芯的運轉,並可選擇不鏽鋼錶帶或是真皮錶帶,搭配摺疊式帶扣,讓手腕享受絕對的舒適。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=591

5.
Reference : L2.666.4.78.2
Featuring at 6 o’clock an indicator informing its wearer of the remaining energy stored in its L693 self-winding mechanical movement with 28’800 vibrations-per-hour beat and 42 hours of rated power reserve...... Its stainless steel case frames a broad, trim, silver-finished “barleycorn” patterned dial whose blued steel hands provide a crisply legible readout of the time. This Longines Master Collection model features a transparent case back through which its scintillating movement can be observed. Brown, genuine leather strap. This watch is water-resistant to 30 meters (~ 100 feet).

http://www.longines.com/long_html/Baselworld2005/the_master_collection_e.htm

小弟不才目前只找到這些 害羞
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 13:22
引言回覆

引言回覆:

OmegaSMP大大~

對對對~就是它~ 驚訝
蠻美地!

大大不用功哦 您要的資料有些在網錶巴士裡就有了 裝白ㄘ

1. 我也很想知道害羞

2. 這裡有別款的定價 會差多少就看我們的禱告浪琴聽不聽的到了 裝白ㄘ http://www.backintimeintl.com/longines.htm

3.4.
浪琴巨擘系列一舉推出有日期視窗、大日期窗、計時碼錶、世界時區、雙日期窗、超大尺寸腕錶、動力儲存顯示和月相盈虧腕錶等多種不同的款式選擇,共備有9款自動上鍊機芯及1款手動上鍊機芯,分別裝載於不同的錶殼尺寸之中,由38.5mm、40mm、42mm,甚至大達47.5mm的面徑不等。浪琴表巨擘系列中不鏽鋼材質錶款,每只皆配備透明錶背設計,提供佩帶者可清楚欣賞機芯的運轉,並可選擇不鏽鋼錶帶或是真皮錶帶,搭配摺疊式帶扣,讓手腕享受絕對的舒適。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=591

5.
Reference : L2.666.4.78.2
Featuring at 6 o’clock an indicator informing its wearer of the remaining energy stored in its L693 self-winding mechanical movement with 28’800 vibrations-per-hour beat and 42 hours of rated power reserve...... Its stainless steel case frames a broad, trim, silver-finished “barleycorn” patterned dial whose blued steel hands provide a crisply legible readout of the time. This Longines Master Collection model features a transparent case back through which its scintillating movement can be observed. Brown, genuine leather strap. This watch is water-resistant to 30 meters (~ 100 feet).

http://www.longines.com/long_html/Baselworld2005/the_master_collection_e.htm

小弟不才目前只找到這些 害羞
OmegaSMP:
大大安安~
1:說真的我沒有看到首頁的介紹,不過您猜我我為什麼會知道浪琴有動力顯示的呢?就是看了這期的挽錶雜誌嚕!結果一看之下(巴士首頁),跟雜誌一模一樣地!都有點含糊~說尺寸從38~47都有,因為這樣我蠻懷疑的說! 困惑

2:原廠網頁第1時間我也進去看過嚕!但沒有其詳細的資料呀~我指的是詳細的尺寸!只哪一支多大! 困惑

3:所以我馬上打到新竹西大的寶島鐘錶(浪琴新竹區代理)問,結果得到的答案是10月陸續會出,但哪一款先出不曉得?(10月耶~這叫2005年呀我看叫2006年好嚕),他們已經有訂嚕,(6點鐘小秒針那一款)老闆的娘告訴我=>她訂的那一支訂價約8萬元耶! 困惑 真貴!

4:我所知道的就是這樣嚕,我也做了些許的功課呦~這樣好嚕~有消息大家要互通有無呦!

5:對嚕~如果您也喜歡不曉得要不要一起買呢?(或許可以打個漂亮的折扣) 非常高興

願您平安喜樂 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 14:57
引言回覆

獨行俠 寫到:
Vulcain GMT+響鈴=>曾經看到賣到店裡99%新只賣10000元耶!

在哪裡看到的?可以告訴我嗎? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔