WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『分享』PANERAI PAM333
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 22:37
引言回覆

幫朋友買的,40mm半鋼半鈦的鍊帶款,定價230,000,錶帶有快拆功能,L字頭2XX/300,應該算是稀有動物 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 22:50
引言回覆

請問良兄
Y形鈦鋼帶還能適用在哪幾款呢?
還是只能333專屬? 害羞

always999 在 星期一 2010-01-18 22:52 作了第 1 次修改
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 22:52
引言回覆

感謝分享!!! 耍酷
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 22:59
引言回覆

良哥,
好久不見^^
有沒有適合女生帶的40mm款?
我想讓女友也加入 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:09
引言回覆

king 寫到:
良哥,
好久不見^^
有沒有適合女生帶的40mm款?
我想讓女友也加入 眨眼

崧哥,我女友是戴PAM049,白面的40mm,配上粉紅色、藍色的鱷魚皮帶很好看哦!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:17
引言回覆

always999 寫到:
請問良兄
Y形鈦鋼帶還能適用在哪幾款呢?
還是只能333專屬? 害羞

Y形鍊帶並非333專屬,目前現行三針款40mm有050、051、283;44mm GMT有161;44mm 動力儲存有171;44mm計時有236 耍酷
有興趣可以到官網去看看
http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=3

小良 在 星期一 2010-01-18 23:18 作了第 1 次修改
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:17
引言回覆

水喔~
我也想找白面的!比較適合女生!
有空我也來留意這支好了^^
不然她戴44mm~好像小孩戴大人錶!粉怪 裝白ㄘ

小良 寫到:

崧哥,我女友是戴PAM049,白面的40mm,配上粉紅色、藍色的鱷魚皮帶很好看哦!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:27
引言回覆

watchTaxi 寫到:
水喔~
我也想找白面的!比較適合女生!
有空我也來留意這支好了^^
不然她戴44mm~好像小孩戴大人錶!粉怪 裝白ㄘ

小良 寫到:

兩位參考一下吧~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 09:36
引言回覆

我最喜歡這種Panerai鏈帶了,
和我新買的皮帶(腰帶)織法邊法幾乎一樣.真不知道是誰超誰的...呵 哈 哈 哈

下星期有空拍上來分享
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 09:39
引言回覆

忍者兄弟,難道您偷偷回來是因為這一支嗎?? th_102_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章