WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果Rolex要出一只新款錶,各位錶迷最想要的是什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 15:17
引言回覆

加大錶徑復古式座墊型小秒針,加可掀式後底蓋透明錶背.
如:
http://www.watchart.com/code19/majorbrand.asp?brand=Patek%20Philippe
B0628
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 16:08
引言回覆

SweetChou 寫到:
1 有寶磯雙層鎳彼合金游絲
2 有補償螺絲擺輪內含4顆可微調螺絲
3 水平對臥擺輪夾板內涵可微調螺絲
4 防水100米透明裱褙
5 其他如同今品 耍酷

勞力士的機芯﹐還是不要透明裱褙好吧......... 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 17:12
引言回覆

watchnut 寫到:
5 其他如同今品 耍酷

why???
比勞力士醜多多,打磨差多多的eta都敢用了,勞力士的機芯佈局並不差,打磨也還在值得讚許的範圍,不用透明底只是出於實用考量而已
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 17:26
引言回覆

lwl927 寫到:
6263保羅鈕曼複刻版 耍酷

這會影響保羅紐曼的地位及價值吧! 難過 難過 難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 17:43
引言回覆

ppyc 寫到:
复刻Ref. 8171

......................+1

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:17
引言回覆

pppleo 寫到:
watchnut 寫到:
5 其他如同今品 耍酷

why???
比勞力士醜多多,打磨差多多的eta都敢用了,勞力士的機芯佈局並不差,打磨也還在值得讚許的範圍,不用透明底只是出於實用考量而已

敢用很多人還不敢看咧 耍酷 真的﹐勞力士打磨還不到透明裱褙的程度.....
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 02:45
引言回覆

Rolex 的機蕊好像是沒有什麼打磨可言! 害羞 害羞 害羞
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 07:42
引言回覆

有日期顯示的Daytona 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 09:32
引言回覆

jerrychen 寫到:
有日期顯示的Daytona 裝白ㄘ

於我心有戚戚焉! 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 17:12
引言回覆

我比較貪心 裝白ㄘ
我希望有打磨漂亮機心,透明錶背,有日期再加上GMT功能的Daytona.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔