WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 價錢面議─2手店
開新主題 回覆文章 Share
價錢面議─2手店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 23:15
引言回覆

應該是腕時計吧
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 23:21
引言回覆

waterbottle 寫到:
應該是腕時計吧
不止,我記得有好幾家電話中打死不說,可能怕同行探價吧!
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 09:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
您說的是哪一家啊........? 驚訝

不好意思 裝白ㄘ , 例如x時計

謝謝∼
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 09:20
引言回覆

888999 寫到:
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
有些打電話都會說,請你親自跑一趟來看.我們不電話報價.
不然就說負責的人現在不在,(通常是女的接的),然後還是請你親自去看錶
困惑

這狀況晚輩就沒遇過了 驚嘆號

我打去問329 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問203 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問123 不知,老闆不在.先生你要不要來看看

Panerai新錶,品項如新錶一堆的那間.他們也太利害了,常常可以發現很多怪沛.
台北 哈 哈 哈
生意手法來店就有機會............. th_067_

小弟非常討厭這樣的作法,也不會在這樣的錶店消費, 就算折扣多一些也不會─因為獎勵誠信從自身做起 耍酷

就有錶店(天母一間獨棟的)明明電話裡已經確定他店裡有展示,去了跟我說早上賣掉了然後一直推銷同款 困惑 我就是要看實品確定戴在手上合不合啊阿阿...
就算裝潢再好,店員專業知識再豐富, 錶款再多,推銷不成後那負嘴臉真是令小弟啼笑皆非
th_025_

ed209 在 星期五 2010-01-15 09:39 作了第 1 次修改
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 09:24
引言回覆

86 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
不然就說負責的人現在不在,(通常是女的接的),然後還是請你親自去看錶
困惑

這是很正常的反應啊!

怎會沒遇過??

不過可以諒解的是

二手錶的各種狀況不一, 錶店當然希望你親自看過再談價錢<不過,不敢報價通常就表示它的價錢"可能"比較高>

它不像新錶狀況都一樣, 你只要分價錢<與售後服務>就好

二手錶即使同一年份, 可能前一手的使用狀況不同, 而造成不同的價錢喔!

謝謝大大的寶貴建議,小弟銘記在心, 尚在狩獵中 耍酷
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 10:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
困惑

我打去問329 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問203 不知,老闆不在.先生你要不要來看看
打去問123 不知,老闆不在.先生你要不要來看看

Panerai新錶,品項如新錶一堆的那間.他們也太利害了,常常可以發現很多怪沛.
台北 哈 哈 哈

有些店專門賣空氣表, 看起來存貨一堆打電話問語焉不詳, 等到人真的到店裡了才發現都是空氣, 現貨沒有可以調貨, 等待期間不知. 裝白ㄘ

還是找老字號的幾家比較不會玩這種花樣把客人當白癡耍.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 15:10
引言回覆

不管背後原因為何
基本上如果網站上的錶全部是價格面議的話
我就懶得去這家店消費了~~

一般來說當然是店家開價讓我覺得合理有個底後
再去看看品相如何吧~
哪來那麼多閒功夫打電話或親去店家看啊~ 困惑

ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 17:27
引言回覆

Chuang 寫到:
不管背後原因為何
基本上如果網站上的錶全部是價格面議的話
我就懶得去這家店消費了~~

一般來說當然是店家開價讓我覺得合理有個底後
再去看看品相如何吧~
哪來那麼多閒功夫打電話或親去店家看啊~ 困惑

小弟也是這樣認為, 不過看他做這麼久一直是這樣, 很好奇這樣店家的的生存之道, 是同時有幾家店不同策略嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 19:58
引言回覆

waterbottle 寫到:
應該是腕時計吧

呵~我問的不是這家

細心的人,可以在上面我的回文找到答案 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員