WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩幫小弟看看這支Panerai 088
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sirach
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 02:19
引言回覆

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=4984672939&rd=1

這是小弟在美國ebay上發現的. 真的很心動.
但有兩點讓小弟暫時不敢下手:

1. 時, 分, 及第二時區的時針都是黑色外框. 原廠網站上的都是銀色的外框.
2. 賣家有說到有一張"Open International Warranty Card" 照字面上的意思應該是沒經過授權經銷商蓋章的(照片上也沒看到章印.) 但這樣的一張Warranty Card還有用嗎.....

這是F字頭的手錶, 請問是哪年出產的. 賣家是說他在2004年12月購入的.

想請問各位前輩, 這支錶能買嗎?

感激不盡^^
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 07:53
引言回覆

Sirach 寫到:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=4984672939&rd=1

這是小弟在美國ebay上發現的. 真的很心動.
但有兩點讓小弟暫時不敢下手:

1. 時, 分, 及第二時區的時針都是黑色外框. 原廠網站上的都是銀色的外框.
2. 賣家有說到有一張"Open International Warranty Card" 照字面上的意思應該是沒經過授權經銷商蓋章的(照片上也沒看到章印.) 但這樣的一張Warranty Card還有用嗎.....

這是F字頭的手錶, 請問是哪年出產的. 賣家是說他在2004年12月購入的.

想請問各位前輩, 這支錶能買嗎?

感激不盡^^

看起來是真的,你所說的針是黑色外框應該是照相角度的問題,其實還是銀色的,2004/3之前才是F字頭,所以2004/12出廠的是G字頭才對,如果是F字頭那這隻應該不是一手錶吧!,到目前H還沒到貨前,錶店有的也是G字頭

lw 在 星期二 2005-04-12 15:41 作了第 1 次修改
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 10:15
引言回覆

沒蓋店章......這不知道算不算保固

一般有些是蓋店章 不押日期
F字頭應該是2003的年份

至於該不該買...... 說實話 我越來越不相信ebay.......
個人意見 耍酷
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 12:09
引言回覆

為何不在台灣買呢?要冒這樣的風險啊?
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 12:10
引言回覆

Sirach
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 12:40
引言回覆

在此先感謝所有前輩的回覆^^

小弟第一眼看到時真的有股衝動, 指頭就要按下去了....
強逼著自己忍下, 先來此問過各前輩在考慮^^
現在心情冷靜了許多.....^^lll (不然買到假的話就要去剁手指了.......^^lll)

不好意思, 之前沒說清楚. 小弟人是在美國.....^^lll

不知台灣現在PAM088的定價是多少呢? 美國這邊昨天還是US$4,600.00, 今天就變成US$5,000.00了....... 難過到哭

再加上小弟在台灣並沒有好的買表的管道, 所以.....

小弟主要是想多省點錢, 二手的只要不是太過分小弟都不在乎^^

在此再次感謝各位前輩^^
Sirach
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 13:32
引言回覆

嗚.......小弟真的是豬頭.........
跑到ebay上去看, 卻熊熊給他忘了巴士上也有二手錶交易........
lw前輩, 為什麼~~~~~原來您之前有賣過...真是相見恨晚呀.....^^lll
站上還有另一位malvin前輩在賣, 雖然可能晚了點, 但還是發封email去看看是否還有機會好了^^
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 15:38
引言回覆

Sirach 寫到:
嗚.......小弟真的是豬頭.........
跑到ebay上去看, 卻熊熊給他忘了巴士上也有二手錶交易........
lw前輩, 為什麼~~~~~原來您之前有賣過...真是相見恨晚呀.....^^lll
站上還有另一位malvin前輩在賣, 雖然可能晚了點, 但還是發封email去看看是否還有機會好了^^

沒錯! 我之前賣了一隻F字頭的88,不過過了一個月又懷念起她,又買了一隻G字頭的,賣的時候賠了一萬,買G字頭時,又比F字頭貴了一萬,同一隻錶來回差了兩萬,真是不知道我那時在想什麼 困惑 現在88好像漲到16萬2給你參考一下!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 17:15
引言回覆

who 寫到:

我同意,這款錶又不是找不到,幹嘛這麼急呢??? 困惑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 17:36
引言回覆

16萬二∼∼∼
可以買IWC的雙追針了.......

真要命 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔