WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] GS Spring Drive GMT 白面 (SBGE005)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 15:46
引言回覆

wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 15:50
引言回覆

錶擦的真乾淨,拍的真美
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 15:51
引言回覆

非常優美的gs,無可挑剔的美錶
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:05
引言回覆

又一只白面+藍鋼針 th_055_ 我最愛的組合 th_007_ 有夠水 th_070_goodjob

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:06
引言回覆

claudetsai 兄...
恭喜入手 SBGE ... th_072_
真是 張張精彩.. th_070_goodjob ...
這藍鋼 GMT 針 毒啊..... th_087_ .. 害偶要去買了啦... th_030_
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:26
引言回覆

拍的比原廠網站美
可否PM一下價錢。
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:33
引言回覆

Kenny1234 寫到:
這藍鋼 GMT 針 毒啊..... th_087_ .. 害偶要去買了啦... th_030_
大大你沒有th_010_ 你是精工達人怎麼可以沒有呢,趕快去買我精神上支持你~ 哈 哈 哈
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:44
引言回覆

謝謝GS立體目錄達人與各位大大觀賞...

Kenny1234大大,只買這只是不夠的,
同款還有黑面紅針也很殺...當時也在錶店天人交戰好久啊...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:17
引言回覆

claudetsai 寫到:

人錶合一 讚
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:21
引言回覆

claudetsai 寫到:

謝謝GS立體目錄達人與各位大大觀賞...

Kenny1234大大,只買這只是不夠的,
同款還有黑面紅針也很殺...當時也在錶店天人交戰好久啊...

支持kenny兄衝下去 th_100_ 再來一個SBGE系列大集合 th_070_goodjob

th_019_ 這篇怎麼從claudetsai兄分享文,變成kenny兄勸敗文了 th_011_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔