WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 3185/3186 機芯差別
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 3185/3186 機芯差別
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 06:12
引言回覆

BornToTick 寫到:
一個尖酸刻薄,一個無聊的無賴

絕配呀

謝謝兩位為巴友上演這出低能鬧劇

可以落幕了沒有?如果沒有,可否看在皇冠份上搬去Omega演? 哈 哈 哈

落幕了 落幕了

BENZKING is a butt-fucked fag.

The fucking End.
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 09:17
引言回覆

allenzi 寫到:
BENZKING 寫到:
AmosLi 寫到:
這版的主題是"3185/3186機芯差別"吧。

若這兩顆機芯的差異"只有"在遊絲部份的話,那麼BENZKING兄有關遊絲的論述,應該是這版討論的重點,並未偏離主題。

當然影響機芯表現不只在遊絲這部份而已,而遊絲以外的部分一定存在系統誤差,當游絲精度的提升,無法明顯降低整個系統的公差範圍時,那使用者就會覺得兩者差異性不大。

BENZKING兄的測試,或許缺乏實驗室在控制變因上的要求,也看不出測試結果是否具有重現性,但不能就此針對BENZKING兄的論述鑽牛角尖,畢竟要符合實驗室的測試方法與測試條件,並不是BENZKING兄的義務與責任。因為所謂"分享",最重要的大概就是"經驗",如果我們能在分享者提供的經驗中,找到對我們有幫助的資訊,那就是分享者的貢獻了。

所以小弟真的不能理解為何有人還一直喋喋不休,而且歪理越辯越歪(以下引述某人言論):

那如果說對吹風機和冷氣機不算鑽牛角尖,那“狀況好的3185vs狀況較差的3186”也不算很過分嘛對不對。

上述的言論令人大開眼界,堪稱經典。

感謝各位大大相挺,各位大大,對於無賴,只要用無賴的方法治它最快,AmosLi大大您不用花這麼多時間寫文章,
它永遠是看不懂的~ 哈 哈 哈也是小弟最後選擇跟它打混仗的原因 哈 哈 哈

相甚麼挺,還打混仗了,你個土包子,
你看你看,只要不copy他人,他自己的語彙都是這些土勒吧唧old-school的

費事跟你纏

這段要不要copy & paste? you cheap tasteless copycat.

非也非也~否也否也~讓我告訴妳這隻土包子

哈哈哈,剛剛大家做出最後結論

allenzi is a butt-fucked fag.

The fucking End.哈哈哈~爽~

再來..再來~我說過,一輩子要踩在妳這butt-fucked fag的頭上~哈哈哈 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 15:32
引言回覆

allenzi 寫到:
AmosLi 寫到:
這版的主題是"3185/3186機芯差別"吧。

若這兩顆機芯的差異"只有"在遊絲部份的話,那麼BENZKING兄有關遊絲的論述,應該是這版討論的重點,並未偏離主題。

當然影響機芯表現不只在遊絲這部份而已,而遊絲以外的部分一定存在系統誤差,當游絲精度的提升,無法明顯降低整個系統的公差範圍時,那使用者就會覺得兩者差異性不大。

BENZKING兄的測試,或許缺乏實驗室在控制變因上的要求,也看不出測試結果是否具有重現性,但不能就此針對BENZKING兄的論述鑽牛角尖,畢竟要符合實驗室的測試方法與測試條件,並不是BENZKING兄的義務與責任。因為所謂"分享",最重要的大概就是"經驗",如果我們能在分享者提供的經驗中,找到對我們有幫助的資訊,那就是分享者的貢獻了。

所以小弟真的不能理解為何有人還一直喋喋不休,而且歪理越辯越歪(以下引述某人言論):

那如果說對吹風機和冷氣機不算鑽牛角尖,那“狀況好的3185vs狀況較差的3186”也不算很過分嘛對不對。

上述的言論令人大開眼界,堪稱經典。

感謝各位大大相挺,各位大大,對於無賴,只要用無賴的方法治它最快,AmosLi大大您不用花這麼多時間寫文章,
它永遠是看不懂的~ 哈 哈 哈也是小弟最後選擇跟它打混仗的原因 哈 哈 哈

相甚麼挺,還打混仗了,你個土包子,
你看你看,只要不copy他人,他自己的語彙都是這些土勒吧唧old-school的

費事跟你纏

這段要不要copy & paste? you cheap tasteless copycat.

非也非也~否也否也~讓我告訴妳這隻土包子

哈哈哈,剛剛大家做出最後結論

allenzi is a butt-fucked fag.

The fucking End.哈哈哈~爽~

再來..再來~我說過,一輩子要踩在妳這butt-fucked fag的頭上~哈哈哈 哈 哈 哈

掌聲掌聲∼!!

我本來不想回了,但是。。。

BENZKING知道copycat那句不要抄∼你進步了,恭喜恭喜!!

你靠純嘴炮升級成“中級會員”了,恭喜恭喜!!
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 15:50
引言回覆

allenzi 寫到:

掌聲掌聲∼!!

我本來不想回了,但是。。。

BENZKING知道copycat那句不要抄∼你進步了,恭喜恭喜!!

你靠純嘴炮升級成“中級會員”了,恭喜恭喜!!

光炮妳,有一半的會員都能昇級尊榮會員的啦~哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 16:12
引言回覆

這....感覺兩位都是相當具有個性之愛錶人 大家要不要握手言歡 不打不相識好啦 記得之前好像有這樣的例子
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 08:23
引言回覆

單憑簡易實驗要證明單因游絲差異3186比3185準確
說服力是不足的
試問如果把配備3186/3185游絲部分拆下互換
那結果會是如何呢
原來"不夠準"的3185會如吃了威而鋼變勇變準嗎
又請問如果3185裝上3186新游絲
它的24小時針調整時就不會挫了嗎
把這篇挖出來不是為了延續戰火
abc也還沒好到可以拿來吵架 哈 哈 哈
只是想拋出個人觀點
請大家繼續提供其他思維
或者是把游絲互換告訴小弟結論眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 01:33
引言回覆

小弟發言害兩位前輩吵起來
真的覺得很抱歉

一月初發現 GMT II 比較準後
小弟就把黑水鬼賣掉了
天天戴 GMT II
從12月到現在

12/1 : Test start
1/1 : +3
1/20 : -5
2/5 : -3

一月的前半月很冷, 手錶也越走越慢, 最 worst 到 -5
二月至今, 天氣變熱, 秒差也跟著減少

除了新錶買來會越走越慢以外
天氣的影響也蠻大的

總計 12/1 ~ 2/5 只慢了三秒
Rolex 果然很準

同時間老婆的 J12 從上個月就是 +7 秒
一個月沒變了
果然石英的就會比較穩定
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 06:20
引言回覆

討論就討論,何必講人家是Fag.... 有點風度行嗎?
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 11:28
引言回覆

真希望watchbus有黑名單的功能...有那位大大可以反應一下???... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
或者勞版版主可以清理一下戰場...還是...勞版是無政府的??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 23:07
引言回覆

tiger 寫到:
真希望watchbus有黑名單的功能...有那位大大可以反應一下???... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
或者勞版版主可以清理一下戰場...還是...勞版是無政府的??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

大哥!人家從1/13後就停火了,你到現在才來講這個........哩馬幫幫忙 th_071_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔