WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的OMEGA軍錶首貼-明知山有虎....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 13:41
引言回覆

錶殼型狀真的很美…

不過我比較不習慣那種錶帶…

感覺就是精緻但不實用…

不知換成皮帶是什麼感覺…

謝謝大大分享…
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 14:28
引言回覆

Ascii 寫到:
錶殼型狀真的很美…

不過我比較不習慣那種錶帶…

感覺就是精緻但不實用…

不知換成皮帶是什麼感覺…

謝謝大大分享…

這個錶帶超級精緻....以前我認為IWC的鏈珠米粒帶已經是一絶了.但放在一起比較馬上就被OK掉了
更不用說是Panerai或是rolex或是JLC的鋼帶了.都沒有這個細緻...trust me... 但手毛長的人我想會夾毛喔
但它的錶扣看起來比較廉價.就很swatch很omega很rolex的哪種....所以沒有PERFECT的

這也有人換成膠帶和皮帶的 都很不錯看 我量一下錶帶寬度,約21~22左右...我想搭22的會很剛好
不過我自己沒有這種打算就是....

現在請人幫我注意橘針款....橘針款更美,更有畫龍點睛之效
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 15:39
引言回覆

這隻的錶帶真美 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 16:19
引言回覆

BABA 寫到:
這隻的錶帶真美 耍酷

敗在錶扣不然真的是滿分. 裝白ㄘ
錶扣就很一般,且又大片... 困惑

不過197x那時的設計,已經很不錯了.....不能用現在的標準來要求....
不然光雙向選轉表圜我看就設計錯誤了,哪有潛水員趕冒這風險戴這下水....戴下去可能最後整個身體橫躺浮上來 驚訝
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 16:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
always999 寫到:
Vipbig 寫到:

我真懷疑以前法國海軍帶這支下去水裡,會不會通通葛屁了....這款應該真的和法國海軍有關係吧.不是掛名而已

義大利的海軍比較好運哈 哈 哈

有Panerai加持的和omega加持的....命運完全不同啊 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 16:39
引言回覆

很棒的老錶
我現在也愛上了老歐 哈 哈 哈
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 16:44
引言回覆

http://www.watchco.com.au/A_index.htm

我喜歡 SM 300 date 所以......MK II 哀.....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 17:14
引言回覆

bluemax 寫到:
http://www.watchco.com.au/A_index.htm

我喜歡 SM 300 date 所以......MK II 哀.....

the orange color minute hand really kills me... I like it very much...
Will try to get one definitely....but the price US3500 is too expensive.... 哈 哈 哈

lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 13:44
引言回覆

那年代的歐應該不會像近代給人像大老虎般感覺... 哈 哈 哈

另外看到計時外圈的使用情形會不會比300M的設計還好呢??

感謝版大分享
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 14:08
引言回覆

lifan 寫到:
那年代的歐應該不會像近代給人像大老虎般感覺... 哈 哈 哈

另外看到計時外圈的使用情形會不會比300M的設計還好呢??

感謝版大分享

你可不可以告訴我一下,設計好不好怎麼判斷實驗? 我來試看看在回答你

我現在發現這支雙向轉的錶外圈,如果不拿來淺水.那可是滿分了
因為可以當成計時錶(30分),或倒數計時錶(30分).只要把分針對齊外圈0分或30分.就可以用秒針來計時了 眨眼

另外,貼在timezone獲得的回應,也讓我很意外.老外們也很欣賞這支. 嘲笑
現在白天上班都和MCC輪流替戴了 耍酷
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4882126&rid=92339#msg_4882126
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔