WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 找女生戴的沛納海?40m?44m?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 00:35
引言回覆

44,剛買的104戴在老婆手上超好看,可能拿不回來了 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 00:40
引言回覆

Dent 寫到:

一人吃兩人補
除了恭喜還是恭喜
這表示夫人識貨

小弟的錶,內人難得正看一眼呢!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期日 2007-10-28 00:42 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 00:42
引言回覆

看手圍來決定,但一般來說女生較合適40mm的。 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 01:20
引言回覆

Dent 寫到:

我只能說恭喜!! 我老婆可是正眼都不看一下.... 困惑

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 04:38
引言回覆

leohsu 寫到:
載44的啦 這樣可以跟男友換著載
女生載大錶 很有型的

恩,同意~眨眼

除非妳的手掌很小,手腕也很細.....

44mm的PANERAI從來沒標榜是支"男錶"

但44mm卻是很"PANERAI"的尺寸

總之,戴了看了順眼喜歡最重要,人云亦云比較會買到後悔的東西~

問沛迷這個問題,應該最少一半以上的人會建議44mm

參考囉~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 04:45
引言回覆

Yevs 寫到:
liuchino 寫到:
我老婆手腕約16cm,手掌也很大,我讓她試戴44,結論是「根本不適合」,
建議自己試戴後的感覺會最準,千萬不要因為44而44,免得「像戴男朋友的錶出門」,
這樣是否值得?

是沒錯啦!但怎麼覺得104的錶面看起來比48好看?錯覺嗎?

不是!

差4mm設計出來的視覺感就差很多了~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 08:58
引言回覆

女生帶44的感覺就像男生帶47

不是每個人都適合但是很有型
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 09:07
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Dent 寫到:

我只能說恭喜!! 我老婆可是正眼都不看一下.... 困惑

小弟的老婆對錶也是不屑一顧!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 12:18
引言回覆

小弟最近也在看, 不過我覺得44mm/40mm大小都ok, 主要是配合戴的人.
小隻的女生戴40mm比較合.
laimin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 09:31
引言回覆

各位前輩,小弟近日想購入pam48給女友 (因為手腕比較細 14.5cm 戴44mm的沛有點太大) .
有幾個問題想要請教前輩:
1. pam048 新錶成交價格大約?
2. 如果買二手新品的話要注意些什麼(B字頭),又大約行情在那邊?
3. 此款機芯有天文台認證嗎 ?
4. 據說048舊款和新款外殼長的不一樣,是差別在哪呢?

先謝謝各位囉 .
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔