WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士專賣店
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士專賣店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 15:10
引言回覆

jam_kao 寫到:
男店員在今年初已經被調到七賢路上班了 th_027_

是啊 小弟也是最近才知道 但每一位店員都不錯 都可以叫他們服務 耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 15:11
引言回覆

waterwalker 寫到:
恭喜入手美錶 微笑

謝謝大大讚美 裝白ㄘ
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 15:15
引言回覆

gloomis 寫到:
submariner 是很没又耐用的表

是啊 勞力士每一顆錶都很耐用 耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 15:16
引言回覆

mico 寫到:
恭喜入手美錶

謝謝大大讚美 耍酷
ryanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 21:42
引言回覆

我也在今年年底買了16610。
請問一下,你的錶盒就跟照片一樣嗎?
怎麼跟我的不一樣,我的是綠色盒子。
有另外送什麼東西嗎?聽說買水鬼會有一個小船錨。
我是沒拿到也沒看到,真的有人拿到過嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 22:05
引言回覆

ryanjuang 寫到:

透明塑膠盒是錶配給AD時用來裝錶的,對消費者來說並無用處,所以可有可無,
買錶沒有付上也是正常的,至於船錨這東西早已沒有隨錶付贈了
dirclstw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 00:00
引言回覆

home97liu 大大,小弟我在2月分打算入手116710LN ,不知道大大可否介紹認識又能折扣不錯的SALES給小弟我一下嗎? 感恩...^^ 眨眼
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 00:48
引言回覆

ryanjuang 寫到:

小弟在這也恭喜大大 小弟也是綠色盒子 只是小弟多跟他們要了這一個盒子 裝白ㄘ
那置於小船錨小弟也沒有拿到 難過 所以小弟也不知道 耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 00:53
引言回覆

dirclstw 寫到:
home97liu 大大,小弟我在2月分打算入手116710LN ,不知道大大可否介紹認識又能折扣不錯的SALES給小弟我一下嗎? 感恩...^^ 眨眼

現在116710LN好像很強手 小弟覺得專賣店每一位都不錯 所以小弟認為就跟他們說你的需求 其他的讓他們介紹 耍酷
Wuman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 22:23
引言回覆

今天去了五福三路這家勞力士專賣店,保全,店員及副理真的很 Nice 與客氣.

美中不足的是,沒 116710 LN 可看,副理說今天早上才賣了一支,不知是那

位幸運兒買去,有上腕巴的話,來個開箱文吧!!

至於價錢,果然是生客價,照訂價賣,而刷卡付現都一樣,沒價差!!

哀!!有那位好心大大能指點一下明路吧!!第一次買 Rolex ,有很多

撇步不知呀!!先謝您了!! 非常高興 非常高興

p.s 五福二路寶島,一樣沒貨但是訂價 95 折,而刷卡付現都一樣價格.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔