WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - **終於領教到OMEGA的服務態度**
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tomega
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:59
引言回覆

ewewe0157 寫到:
lonchi2 寫到:
晚上維修客服小姐打來, 我不在, 我老婆幫忙接了電話!!

打來問那這樣決定要不要拋光呢?我老婆直接回他.....不要了!!

感覺就是"死硬派", 還是要堅持收4200的整隻拋光費......真是沒誠意!!

死要錢~~ th_082_-1

JAMES223 寫到:
各位不好意思..表好像受磁了...一天快10~11秒...

要換外圈.跟拋光..要花1萬左右..請PM你的理想價錢

整隻拋光4300+外圈5000=9300元

原廠的價錢囉!!供您參考.....

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=660777&highlight=#660777

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=661944&highlight=#661944
大大在12/19賣錶區告知巴友拋光要4300,所以12/30去旗鑑店的價錢是降價囉???.........

不好意思~~這是小弟記錯了!!確實的價錢是4200

ewewe0157兄是指12/19就知道是4200
所以導火線是12/30時OM的小姐一時報錯價吧!
不過他們倒有擔當還是給你算小姐說錯的價錢
所以手錶已經處理好了嗎?會不會又有續集啊?
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 00:42
引言回覆

Tomega 寫到:
lonchi2 寫到:
晚上維修客服小姐打來, 我不在, 我老婆幫忙接了電話!!

打來問那這樣決定要不要拋光呢?我老婆直接回他.....不要了!!

感覺就是"死硬派", 還是要堅持收4200的整隻拋光費......真是沒誠意!!

死要錢~~ th_082_-1

各位不好意思..表好像受磁了...一天快10~11秒...

要換外圈.跟拋光..要花1萬左右..請PM你的理想價錢

整隻拋光4300+外圈5000=9300元

原廠的價錢囉!!供您參考.....

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=660777&highlight=#660777

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=661944&highlight=#661944
大大在12/19賣錶區告知巴友拋光要4300,所以12/30去旗鑑店的價錢是降價囉???.........

不好意思~~這是小弟記錯了!!確實的價錢是4200

ewewe0157兄是指12/19就知道是4200
所以導火線是12/30時OM的小姐一時報錯價吧!
不過他們倒有擔當還是給你算小姐說錯的價錢
所以手錶已經處理好了嗎?會不會又有續集啊?

不知道是我表達能力不好嗎??這是兩件事阿!!

第一我一開始就知道全錶拋光是4200(當時我記錯, 我以為是4300.....)

不過這4200是因為是客戶本身的需求, 所以不算在保固期內, 4200是包含錶帶拋光700+錶殼拋光1300+防水墊圈2200

這個事件, O記的小姐完全沒報錯價!!

我12/30訴說的事件是手錶因不明原因慢秒, 因為尚在保固期中, 因此開蓋調整及保養(包含更換防水墊圈)都不需任何費用,

小弟只是額外要求全錶拋光, 以正常的報價應該是錶帶拋光700+錶殼拋光1300, total應該只要2000

不應該是原本的4200.........但是小姐卻還是跟我說要4200......這樣您了解整個事件的點在哪了嗎?

就是本來不需我負擔的防水墊圈2200元, 因為我額外要求的全錶拋光, 變成我要自己負擔!!這樣應該清楚了吧!!

手錶目前還在omega公司, 小弟因為要求額外的處理及因為元旦假期, 很多人員都放假, 因此要等到星期一才能知道錶何時會好...

小弟也不希望有續集, 好嗎??
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 02:04
引言回覆

我也不希望有續集

只期待你有個滿意的結果 眨眼
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:01
引言回覆

BABA 寫到:
我也不希望有續集

感謝BABA兄的祝福啦!!

來UPDATE一下OMEGA目前處裡的進度囉.......

因為缺料的緣故, 必須要向原廠下訂單

剛好遇到元旦及接下來的農曆過年, 所以缺料的部分大概都要等到2月底或三月初才會到貨

所以這幾天會先把錶拿回來, 等到材料備齊OMEGA公司會另行通知, 再拿去保養維修!!
Human-life-first
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:38
引言回覆

板大加油 眨眼
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:43
引言回覆

BABA 寫到:
我也不希望有續集

感謝BABA兄的祝福啦!!

來UPDATE一下OMEGA目前處裡的進度囉.......

因為缺料的緣故, 必須要向原廠下訂單

剛好遇到元旦及接下來的農曆過年, 所以缺料的部分大概都要等到2月底或三月初才會到貨

所以這幾天會先把錶拿回來, 等到材料備齊OMEGA公司會另行通知, 再拿去保養維修!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 10:23
引言回覆

我兩週前送去保固的錶

前天AD通知我去拿了

不知會不會有什麼意外

應該不會吧!!

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 22:01
引言回覆

今天順利拿回來了

還好一切安好

生死皆可拋
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 23:05
引言回覆

86 寫到:
今天順利拿回來了

還好一切安好

回來沒事就好!!

所以我還是覺得這些客訴應該都個案啦!!希望給O記多一點信心......
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 00:19
引言回覆

BABA 寫到:
我也不希望有續集

哈!這肯定不是第一集.更絕對不會是最後一集呀!

怎腕巴上面O記的受害者多如山阿!還一個比一個離譜.

話說我也是受害者之ㄧ.想到當時就一堆火.

O記還是少碰才是啊.... th_029_ th_029_
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔