WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何你會買勞?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]為何你會買勞?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 09:48
引言回覆

看來買勞的都是30-39的人最多, 不過我想40以上的更多, 只是那個年齡層的人不太上網..
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 23:53
引言回覆

爬幾個月各位前輩的文章!

一直再尋求品質保證兼耐用度具有口碑的錶款!

發現勞似乎都是讓大家最後始終如一的錶!

於是便讓小弟開始從找尋歐米茄橘馬一直追跳到水鬼!

最後決定還是一次到位比較好^^"

預計能在二月底前能找到好價格購入!(目前北部問到都九折@@)

畢竟問這麼久!還是都九折的話!那就不囉嗦直接入手加入勞的行列了!
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 01:48
引言回覆

20歲
因為有玩手錶的習慣 眨眼
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 23:00
引言回覆

30~39歲
車友人手一隻DAYTONA,只好買一隻同流合汙,不然我怕我的屁屁再這樣震下去會提早進廠修理.
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 14:58
引言回覆

30~39歲

希望將來留件可傍身的紀念品給女兒 ...

對 Rolex 的感覺就像是保單一樣 - 越晚買越貴
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 15:46
引言回覆

耐操.實用 哈 哈 哈
sa010806
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 00:38
引言回覆

我的年齡? 虛歲31

為何買勞?這要從我八歲說起,當時我曾看過ㄧ個大叔(媽媽開電玩店的一個客人)
他向我媽秀出"裸雷"還拿銅板刮他的表面(我當然不會這樣)當時就有深刻印象
十四歲以後愛上機械錶,但是當時非常討厭勞記,原因是三教九流都在戴,又金又俗= =
我很窮,家裡也是,我是勞力賺錢一族,當時都只能從表行櫥窗外欣賞那些幾乎是作夢都
不敢想的東西,20歲以後,依然作工奮鬥,依然沒有買錶,依然喜愛看櫥窗裡的夢....
我買過幾支機械錶,都是三四千元的便宜貨,陪我最久的也是卡西歐
最早,我愛萬國,天美,然後喜歡亞米加,愛彼,GP...
最後,隨著年紀增加,我卻慢慢覺得勞記的手錶很好看了 @.@

我的第一支名錶,勞力士68158(第一支就買了當初年輕下定決心不買的品牌)
現在我已經成為老闆,開了公司,勞力士在我手上襯托出我工作粗操無比的雙手
"她"真的閃閃動人.....

我還是做工之人,我是工人,我愛機械錶,我愛勞力士,有生之年,還會再進一支白金鑚勞
來證明我過去的努力
dick11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 00:29
引言回覆

45-50
以人生來講 實在有點晚 想買支表傳家 入門款 14060M
因錶面最平衡且輕
正努力朝第二支前進
因為有兩個兒子 真命苦 難過
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 16:35
引言回覆

27,各種表換來換去,最後還是留勞在旁邊...雖然碰的亂七八糟的,但是真耐操!
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 23:40
引言回覆

男人一定要有隻"勞"先似樣嘅~ 我伯爺話嘅~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章