WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑 or 白
開新主題 回覆文章 Share
黑 or 白
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 11:40
引言回覆

Kenny1234 寫到:
ChiPoh 兄 給您參考一下... 小弟 是先黑.. 後金.. THEN 白.. 最後綠... 裝白ㄘ ..

kenny 前輩真的不愧是精工天王....我有機會看過一次金的實錶...真的是美到破錶在破錶 抱歉 離題了 一般來說鋼帶我自己感覺都是搭黑面好看點 但這隻SD不知道為啥 我就覺得白面比黑面好看 感覺非常清爽瀟灑 個人覺得墨綠色也非常好看
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 12:08
引言回覆

建議,把黑或白改成黑+白,就圓滿解決啦!! th_101_
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 12:32
引言回覆

黑的補腎
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 13:02
引言回覆

rick 寫到:
黑的補腎

rick 兄.. 那其他色ㄋ ?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 偶來亂滴.. 別理偶.. 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 13:11
引言回覆

好!
決定黑白都先不要
反正 SBGE001 買了都沒有戴超過 15 次
下次毒癮起才再決定
謝謝大家! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 15:01
引言回覆

好樣的.. th_070_goodjob
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 12:26
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
ChiPoh 兄 給您參考一下... 小弟 是先黑.. 後金.. THEN 白.. 最後綠... 裝白ㄘ ..

kenny 前輩真的不愧是精工天王....我有機會看過一次金的實錶...真的是美到破錶在破錶 抱歉 離題了 一般來說鋼帶我自己感覺都是搭黑面好看點 但這隻SD不知道為啥 我就覺得白面比黑面好看 感覺非常清爽瀟灑 個人覺得墨綠色也非常好看

我早說過:
Kenny1234大是SEIKO派駐台灣勸敗魔人!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 13:03
引言回覆

watchwatch 寫到:

我早說過:

可能 前輩子 是 SEIKO 的員工吧... th_042_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 15:37
引言回覆

watchwatch 寫到:

我早說過:

可能 前輩子 是 SEIKO 的員工吧... th_042_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 22:56
引言回覆

黑的好一點
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章