WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 修改一下標題: 老新人之結婚對錶選擇~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 15:04
引言回覆

我很好奇 , 版大最後挑中什麼給老婆大人 ?? 等著結局

我自己目前是 116660 , 老婆最近也被我傳染慢慢喜歡上機械錶

我跟她說今年省一點 , 年終的時候也給她上個Rolex !! 非常高興
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 16:01
引言回覆

小白沛 + 小黑沛 = 將將好
要買的話買對表比較有意義吧
入門小沛應該剛剛好預算內∼
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 16:12
引言回覆

16570B+W對錶搞定
與預算相距不遠
供前輩參考 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 16:24
引言回覆

在預算有限的情形下
既然是結婚,就該買對錶
所以
偶選這一對.....(H4781+D1433) ㄏㄏㄏ
還有餘額以備不時之需... 眨眼
其實 ... 眼睛轉啊轉
偶心理想的是金勞的對錶... 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 17:49
引言回覆

我覺的結婚對錶買新的air king 比較好. 選擇也多.
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:06
引言回覆

買2手對像我這樣的新手而言
有地方驗表算是一種很好的保障
我不知道AP有無地方可驗,但如從老王那邊買應當是較有保障吧

就版主的 預算 及需求
外框要有特色,GMT需求(版主因 出國工作 需要)
而結婚又不能只買自己東西情形下
強烈建議買二手 116710LN及69174(帶鑽或特殊面)
雖然可能會超出一點預算(LN目前Y拍18萬多,69174範圍較大)
但GMT的功能對版主是很重要的
另外有日期顯示的也比較實用

還有後續保養維護的便利性及可靠性也需要考量
不建議買大三針的,畢竟出國GMT最實用
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:30
引言回覆

2infiniti 寫到:

多謝2infiniti大大,

小沛很美, 不過錶徑偏大, 小弟比較"幼秀", 手骨不夠大支, 戴著撐不起來, 不像樣...
大大您看, 小弟挑的, 多半是中型的, 斯文的; 潛水錶等級, 小弟怕不舉, 阿~是手舉不起來... 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:53
引言回覆

bclu0820 寫到:
2infiniti 寫到:

多謝2infiniti大大,

小沛很美, 不過錶徑偏大, 小弟比較"幼秀", 手骨不夠大支, 戴著撐不起來, 不像樣...
大大您看, 小弟挑的, 多半是中型的, 斯文的; 潛水錶等級, 小弟怕不舉, 阿~是手舉不起來... 裝白ㄘ
既然是結婚別買二手的!
斯文型男與美嬌娘,
114270*2您覺得如何?
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 19:25
引言回覆

stevehhh 寫到:
16570B+W對錶搞定
與預算相距不遠
供前輩參考 眨眼

Dear Steve大大,
16570/16710小弟都很愛, 但是 重點賤內是手骨不夠粗 這樣"剛毅"的錶款 她很難接受的
大大給了小弟一個方向 若是EX II+EX I, 好像也挺不賴的哩~
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 19:27
引言回覆

chenwatch 寫到:
我覺的結婚對錶買新的air king 比較好. 選擇也多.

Chen大大,
Air King 很正~若能加上日期顯示 那就正正正啦~!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔