WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有請教852前輩了.再提出請教眾前輩..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 05:35
引言回覆

再請教852前輩:tutima就算是eta 機芯種類的.打磨也算及格嗎?
另再請教..omega海馬300m.機芯打磨真的算隨便嗎? 有人po圖
我看了覺得還好ㄝ 問號 至少比 oris整顆組合的圓形鐵片.完全沒打磨好些了是嗎?
(TT1)NT:19000.SEAMASTER 300M NT:37500
還有.您的觀點是不是就純粹討論機芯打磨的方面來看的呢?
若依要買一只錶整體來看呢? 您會不會因為它打磨得非常好但外觀不及另只打磨
比較差的而買下打磨較好的那只呢? 畢竟看到機芯的時間不及其他的多ㄚ? 是嗎?
4萬內的預算我想購海馬300M.請問若是您的選擇呢?
再請教..海馬300M有天文台認證嗎? 有人有回覆解釋..但全英文實在看不懂ㄝ 難過到哭
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 09:23
引言回覆

rolex1978 寫到:
再請教852前輩:tutima就算是eta 機芯種類的.打磨也算及格嗎?
另再請教..omega海馬300m.機芯打磨真的算隨便嗎? 有人po圖
我看了覺得還好ㄝ 問號 至少比 oris整顆組合的圓形鐵片.完全沒打磨好些了是嗎?
(TT1)NT:19000.SEAMASTER 300M NT:37500
若依要買一只錶整體來看呢? 您會不會因為它打磨得非常好但外觀不及另只打磨
比較差的而買下打磨較好的那只呢? 畢竟看到機芯的時間不及其他的多ㄚ? 是嗎?
再請教..海馬300M有天文台認證嗎? 有人有回覆解釋..但全英文實在看不懂ㄝ 難過到哭

1.以他的價格是ok的
2.omega的那隻也不差,但因廣告量大,仿錶有做,而且仿錶做得不錯 非常生氣
要小心。
3.oxxs本來就這點就該打屁屁,仿錶也做得差不太多 非常生氣
4.小弟會再找一隻16014也差不多4萬。
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 10:12
引言回覆

ROLER 16014是很不錯的選擇.................
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 13:51
引言回覆

ROLEX 16014 有沒有圖可看
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 04:32
引言回覆

852 寫到:
rolex1978 寫到:

1.以他的價格是ok的
2.omega的那隻也不差,但因廣告量大,仿錶有做,而且仿錶做得不錯 非常生氣
要小心。
3.oxxs本來就這點就該打屁屁,仿錶也做得差不太多 非常生氣
4.小弟會再找一隻16014也差不多4萬。

852大哥:1.以他的價格是ok的..是指tutima嗎? 2.小弟會再找一隻16014也差不多4萬..這句話是說中小弟的心坎了..我一直以為rolex都是十萬以上 害羞 ,才打算購omega的,不然我是很喜歡勞的品質跟歷史的,16014外型會很久遠嗎? 4萬是指
新錶嗎? 小弟是很喜歡運動潛水錶.最好外型像16600或海馬300m或馬克12.15!
能po個圖給小弟看16014是哪只嗎? 或是有網址能介紹一下..感謝 難過到哭
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 09:48
引言回覆

藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 09:56
引言回覆

請教各大大
IWC-PORTOFUNO
定價83000那隻
請問就您的觀點其優缺點在哪
哪為好心人教教我吧
還有聽說打到65折請問是哪家錶店阿??

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 11:04
引言回覆

現金價應可在6.5~6折
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 11:08
引言回覆

藍茶 寫到:
請教各大大
IWC-PORTOFUNO
定價83000那隻
請問就您的觀點其優缺點在哪
哪為好心人教教我吧
還有聽說打到65折請問是哪家錶店阿??

PORTOFINO為IWC基本款,最陽春大三針,外型確實蠻典雅,使用ETA機芯(2892?),IWC的皮製折疊扣很漂亮,金屬扣就SO SO。PORTOFINO純粹買IWC名氣,中古價爛到吐血(低於4折),以它的新錶價格,其實有很多選擇。要買到低於65折,可到西門町萬年大樓大西門鐘錶找蕭老闆,他們的價格彈性最大
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 02:27
引言回覆

rolex1016 寫到:

前輩~~感謝您的貼圖喔~~ 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章