WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 my new seiko military watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 16:50
引言回覆

2010新年新气象!趁公假带太太和小公主去商场逛。

在朋友表店看中一支seiko 5 sports(44mm含表冠)

青色面盘和青色帆布带好有军用表的feel。折扣32%不

想太多就下手了!
th_042_

skygan 在 星期六 2010-02-20 00:45 作了第 4 次修改
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 16:56
引言回覆

支持新年買新錶!
大軍錶帥!
耍酷
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 02:16
引言回覆

挺棒的!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 12:08
引言回覆

耐用的好錶,恭喜 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 13:44
引言回覆

我也有一隻,不過是鍍黑款,把原廠的爛表帶換成類碳纖後質感更提升(其實換成飛行表帶更帥,可惜我不喜歡),老婆還笑我裝年輕 哈 哈 哈

我回答:不要小看她,平均4-5sec/day 和我的omega差不多,不到5000元竟有天文台水準(可能是運好),老婆竟說買了這支後我都錶不離身,其他錶都被晾在一旁,乾脆賣了吧!

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 13:45
引言回覆

我也買過一隻,後來送了人,每天誤差只有3秒,真是平,靚,正。 讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 14:22
引言回覆

peicheng 寫到:
耐用的好錶,恭喜 眨眼
th_073_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 14:23
引言回覆

georgenee 寫到:
挺棒的!
th_073_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 14:26
引言回覆

muming 寫到:
我也有一隻,不過是鍍黑款,把原廠的爛表帶換成類碳纖後質感更提升(其實換成飛行表帶更帥,可惜我不喜歡),老婆還笑我裝年輕 哈 哈 哈

我回答:不要小看她,平均4-5sec/day 和我的omega差不多,不到5000元竟有天文台水準(可能是運好),老婆竟說買了這支後我都錶不離身,其他錶都被晾在一旁,乾脆賣了吧!

全黑的表头加碳纤表带超水的叻!!
th_055_ th_055_ th_055_
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 14:29
引言回覆

真是平,靚,正。 讚[/quote]

+1 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔