WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - **終於領教到OMEGA的服務態度**
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 12:29
引言回覆

小弟的老海馬三年前只更換防水圈過就要價1500NT 困惑
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 13:46
引言回覆

ewewe0157 寫到:
晚上維修客服小姐打來, 我不在, 我老婆幫忙接了電話!!

打來問那這樣決定要不要拋光呢?我老婆直接回他.....不要了!!

感覺就是"死硬派", 還是要堅持收4200的整隻拋光費......真是沒誠意!!

死要錢~~ th_082_-1

JAMES223 寫到:
各位不好意思..表好像受磁了...一天快10~11秒...

要換外圈.跟拋光..要花1萬左右..請PM你的理想價錢

整隻拋光4300+外圈5000=9300元

原廠的價錢囉!!供您參考.....

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=660777&highlight=#660777

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=661944&highlight=#661944
大大在12/19賣錶區告知巴友拋光要4300,所以12/30去旗鑑店的價錢是降價囉???.........

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 14:37
引言回覆

先換防水圈,過二天再去拋光
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 16:44
引言回覆

lonchi2 寫到:
晚上維修客服小姐打來, 我不在, 我老婆幫忙接了電話!!

打來問那這樣決定要不要拋光呢?我老婆直接回他.....不要了!!

感覺就是"死硬派", 還是要堅持收4200的整隻拋光費......真是沒誠意!!

死要錢~~ th_082_-1

各位不好意思..表好像受磁了...一天快10~11秒...

要換外圈.跟拋光..要花1萬左右..請PM你的理想價錢

整隻拋光4300+外圈5000=9300元

原廠的價錢囉!!供您參考.....

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=660777&highlight=#660777

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=661944&highlight=#661944
大大在12/19賣錶區告知巴友拋光要4300,所以12/30去旗鑑店的價錢是降價囉???.........

不好意思~~這是小弟記錯了!!確實的價錢是4200
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 22:08
引言回覆

peicheng 寫到:
這麼多巴友在罵 非常生氣 應該很快會有主管跟版大聯絡了 眼睛轉啊轉

您說的真準.....今天下午忠孝旗艦店的店長直接打電話給我

一直跟我說抱歉, 説小姐當初的報價是沒有搞清楚維修拋光的價格, 因為保固期的保養調整,

所以不需任何費用, 額外的全錶拋光需求只要2000元, 所以是小姐搞錯了!!

一直連聲的抱歉, 我想他們也是有誠意要解決的, 我也另外請他不要為難接洽的小姐

畢竟她的態度也都很和悅, 所以.....就期待錶拋光調整保養回來的樣子囉!!

感謝大家的仗義執言, 我想OMEGA也在極力的想要挽回他們的聲譽, 我想他們是有誠意的!!

但是我還是會持續追蹤錶維修的進度還有完成度, 希望他們也能加強維修品質,

不要每次都要搞到腕巴上, 才願意直視問題的存在, 才來想辦法解決.......

亡羊補牢通常是最後的手段, 不是嗎??
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 03:06
引言回覆

peicheng 寫到:
這麼多巴友在罵 非常生氣 應該很快會有主管跟版大聯絡了 眼睛轉啊轉

您說的真準.....今天下午忠孝旗艦店的店長直接打電話給我

一直跟我說抱歉, 説小姐當初的報價是沒有搞清楚維修拋光的價格, 因為保固期的保養調整,

所以不需任何費用, 額外的全錶拋光需求只要2000元, 所以是小姐搞錯了!!

一直連聲的抱歉, 我想他們也是有誠意要解決的, 我也另外請他不要為難接洽的小姐

畢竟她的態度也都很和悅, 所以.....就期待錶拋光調整保養回來的樣子囉!!

感謝大家的仗義執言, 我想OMEGA也在極力的想要挽回他們的聲譽, 我想他們是有誠意的!!

但是我還是會持續追蹤錶維修的進度還有完成度, 希望他們也能加強維修品質,

不要每次都要搞到腕巴上, 才願意直視問題的存在, 才來想辦法解決.......

亡羊補牢通常是最後的手段, 不是嗎??

這次的事件只是收費問題, 所以Omega 比較可以接受"合理的不多加費用"來處理你的case;

若是你遇上Omega刮傷或是錯誤的處理你的錶, 你要跟Omega討公道, Omega可能不會那麼容易跟你認錯賠償, 我想一些錶友都遇過這樣的情況, 我就是受害者之ㄧ.

最後我的處理方式, 就是心痛又怨恨地把那些被Swatch Taiwan刮得傷痕累累的錶賣出去, 省的看了又再心痛.
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 08:11
引言回覆

樓主12月30日po文
Omega店長12月31日就打電話道歉
這就是腕巴的威力嗎? 驚訝

在01的錶版上看到一個討論串
該樓主本想買小勞
因家人有意見本想退一步買Omega
結果眾人極力勸阻他買O
就是因為O牌售後服務太糟

看到這些文
老實講
不管O牌請的代言人再大牌
專賣店搞得多奢華
我都不會去碰

時代真的不同了
網路力量驚人
尤其是自詡為高級錶的品牌
更是要做好售後服務才是正途
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 09:01
引言回覆

No more O記 非常生氣
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 09:39
引言回覆

本來在保固期發生的問題除人為因素就該免費處理
th_011_
如果要收墊圈錢我大概會說那不用開蓋了

不過還是要修好 th_057_

防水墊圈要2000??以後真的不敢買OMEGA了 th_076_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 13:48
引言回覆

從來不考慮o牌的錶~~ 眼睛轉啊轉
另外
"o記好的評語"~~大家真是有創意阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔