WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 的同好們!!小弟有件事情想請大家幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
austin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:45
引言回覆

眨眼 小弟初入門 當初學生時代 上了脕巴爬文後 選了現在戴的HAMILTON KHAKI-GMT 很慶幸買對錶 便宜又耐用

很感謝當初脕巴先進的意見 ! 今日工作有了點積蓄 想換隻錶! 爬文過後 想選IWC!!

因為工作的關西 到天母的脕時計 看到了這支表-http://www.finetime.com.tw/pro.php?Vcode=476Web Page Name

要算我75000!!不知道大大們的意見是!??本人只有10萬的預算@@ 裝白ㄘ

還是有推荐的錶呢?品像好的二手錶 我可以接受!!

感謝您們!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 17:31
引言回覆

小弟是覺得可以買,steel made with chrono function 又是黑面。

3706皮帶款有的二手店家都賣7.5~7.8萬了
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 17:51
引言回覆

3706也是我的第一支機械表!!這價位應該ko啦! 哈 哈 哈
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 11:49
引言回覆

不好意思小弟發個聲>>現在3717市場有中古貨?市價大概
在多少上下???謝謝
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 16:33
引言回覆

沒有提到盒子跟保單?
但單賣表的話價錢盡量殺殺看吧

真的殺不下去就看你有沒有很愛 3707

其實3707(GST系列)比3706,3717,其他入門款少見很多
有機會買下來也不錯的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔