WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - **終於領教到OMEGA的服務態度**
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 19:45
引言回覆

那圈膠圈是黃金做的嗎???? 如果是我一般看到的那種黑色防水膠圈.一條應該不用幾塊錢吧??
教你! 錶送去給他調整檢修就好! ...........反正他們說是免費的. 對吧! 一切都好了沒問題.就拿回來戴就行了! 我不懂為何要拋光??? 如果前一手戴過有細痕是很正常阿! 你拋完後.只要戴著.不用2天還不是會有痕???除非有很大刮傷. 不然送給熟悉的錶店請師傅幫你稍微打磨一下應該都不用錢吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 20:19
引言回覆

herpa12 寫到:
這篇給我的啟示------小心選擇二手錶(問題不少).好像賭博一樣.(因為很多人的心態.都是如果錶有難搞的問題就丟去二手市場賣)

所以真的要選二手錶.心臟要夠大顆.如真的要買二手.除非自己會修.不然就選R吧.
RSC給人安心的感覺可以放心買2手錶.因為會一樣的得到照顧

小小感想

我想這不是二手錶跟新錶的問題, 而是代理商不負責任的態度及想要坑人的觀念有問題.....

買新錶遇到這種代理商, 我想心理會更.....XXX吧!!
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 20:20
引言回覆

lee54382002 寫到:
那圈膠圈是黃金做的嗎???? 如果是我一般看到的那種黑色防水膠圈.一條應該不用幾塊錢吧??
教你! 錶送去給他調整檢修就好! ...........反正他們說是免費的. 對吧! 一切都好了沒問題.就拿回來戴就行了! 我不懂為何要拋光??? 如果前一手戴過有細痕是很正常阿! 你拋完後.只要戴著.不用2天還不是會有痕???除非有很大刮傷. 不然送給熟悉的錶店請師傅幫你稍微打磨一下應該都不用錢吧!

也沒有一定要拋光, 只是剛好有這個機會可以一起做......

誰知道OMEGA會這樣坑客戶的錢..... 非常生氣 非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 20:40
引言回覆

ewewe0157 寫到:
herpa12 寫到:
這篇給我的啟示------小心選擇二手錶(問題不少).好像賭博一樣.(因為很多人的心態.都是如果錶有難搞的問題就丟去二手市場賣)

所以真的要選二手錶.心臟要夠大顆.如真的要買二手.除非自己會修.不然就選R吧.
RSC給人安心的感覺可以放心買2手錶.因為會一樣的得到照顧

小小感想

我想這不是二手錶跟新錶的問題, 而是代理商不負責任的態度及想要坑人的觀念有問題.....

買新錶遇到這種代理商, 我想心理會更.....XXX吧!!
O記心態可議 th_076_
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 20:54
引言回覆

不要拋光了啦,憤怒 th_076_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 22:00
引言回覆

" 防水墊圈 - $2200 " th_010_ ........整支海馬的防水墊圈連10塊都不用 th_024_

開蓋就要換防水墊圈 th_019_ 只要防水墊圈沒有硬化龜裂或變形嚴重的話,根本就無需更換
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 22:09
引言回覆

晚上維修客服小姐打來, 我不在, 我老婆幫忙接了電話!!

打來問那這樣決定要不要拋光呢?我老婆直接回他.....不要了!!

感覺就是"死硬派", 還是要堅持收4200的整隻拋光費......真是沒誠意!!

死要錢~~ th_082_-1
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 22:14
引言回覆

人家miss mido至少在這裡會回饋月曆一下

O 好現象沒看過在幹什麼好事.
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 00:02
引言回覆

macallan1940 寫到:
" 防水墊圈 - $2200 " th_010_ ........整支海馬的防水墊圈連10塊都不用 th_024_

開蓋就要換防水墊圈 th_019_ 只要防水墊圈沒有硬化龜裂或變形嚴重的話,根本就無需更換

確實如此~~

O記想要錢也要讓顧客"奇摩子"好一點嘛!
連這一點服務都要亂坑$
st_bernard
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 00:47
引言回覆

O 店只要開錶就要換防水墊圈, 這是他們的SOP,我的錶在保固內因為要調整秒差, 維修單上有列出更換零件, 但這是不收錢的, 我的錶不是海馬系列, 所以不知道是否海馬的是較特殊, 所以...........
跟 O店對應一定要問清楚, 雖然她(他)們會裝傻, 但至少不會被"詐騙"!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔