WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]你會喜新厭舊嗎?錶到底要怎買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 10:48
引言回覆

kluivert 寫到:
schumacher0819 寫到:
我的原則是手上的手錶沒壞掉或者不能走時是不買下一支的,
這樣也可以累積更多實力去買下一支....... 耍酷

所以手上都一直只有一之錶囉!
忍耐力太強了!

沒上鍊就不會走啦... 耍酷 ..這樣就符合買錶的條件了..... 哈 哈 哈
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 10:53
引言回覆

schumacher0819 寫到:
我的原則是手上的手錶沒壞掉或者不能走時是不買下一支的,
這樣也可以累積更多實力去買下一支....... 耍酷

非常好! 眨眼 眨眼 眨眼
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 16:08
引言回覆

如果沒有人喜新厭舊那我就沒有物美價廉的二手表買了 微笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 16:10
引言回覆

只要是喜新厭舊的人﹐再怎麼買也是會被賣掉的 難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:01
引言回覆

keigen 寫到:
一句話

錶是買不完的! 眨眼

真的是如此哩 困惑
嗯...好吧!到頓悟之前,能力容許的範圍內,照自己的意願...買..買...買

另外,我也有個心願.....願主能讓我趕快頓悟吧!! 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:11
引言回覆

你會喜新厭舊嗎~~~~ 眨眼 眨眼 我會
錶要怎麼買~~用錢買~做功課後買 眨眼 眨眼
Kristian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:41
引言回覆

superich 寫到:

agree 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 20:13
引言回覆

Kristian 寫到:
superich 寫到:

agree 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
+1! 眨眼
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 09:14
引言回覆

我現在的原則是:看到喜歡,有錢就買!買到沒錢為止!
哈哈,上星期五把重型機車賣ㄌ,今天去訂PANO月像! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 10:30
引言回覆

你會喜新厭舊嗎 - 當然!! 不然活著就沒興趣了!!
不過,買錶與否,完全要看口袋與老婆的~~臉色!! 裝白ㄘ
現在, 手錶數量的成長是負的(出多進少!!) 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔