WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]一見鍾情(圖已上傳)
開新主題 回覆文章 Share
[感想]一見鍾情(圖已上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 13:31
引言回覆

面盤的顏色真的很特別!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 13:43
引言回覆

Boris 寫到:

Becker在德國是家喻戶曉的英雄,
史上最年輕的溫布登冠軍... 哈 哈 哈
不過為了避稅移居摩納哥之後,
聲望大為下滑 困惑
我的德文名字Boris就是因他而取(Boris Becker) 害羞
所以要想辦法買到手 哈 哈 哈

呵呵...我高一剛開始學網球的時候Boris Becker也是我很喜歡的一位球員
印象最深的就是他在發球前,身體跟手會擺動三次左右才把球拋起來,好像在拜拜一樣 哈 哈 哈
還有Becker的飛身截擊也是他的招牌動作
當時我迷網球就跟我現在迷手錶一樣,大學時候幾乎天天去打網球
還常常蹺課去打網球,同學如果要找我到網球場找就對了 裝白ㄘ
因為對於網球的熱愛,讓我後來進台大網球校隊,現在也參加政大網球校隊
Boris兄也打網球嗎?有機會可以一起來打網球,聊手錶 耍酷

Frank
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 14:49
引言回覆

非常高興
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 15:07
引言回覆

真漂亮阿....原本對這系列不會有太多感覺阿....因為太複雜了阿.....不過看到這顏色就絕得漂亮阿.....寶幾的TYPE XX我一兩年前好像有看過這顏色的表面阿.....不知各位大大有沒有看過....應該不是仿的阿..... 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 15:14
引言回覆

titoni12 寫到:
真漂亮阿....原本對這系列不會有太多感覺阿....因為太複雜了阿.....不過看到這顏色就絕得漂亮阿.....寶幾的TYPE XX我一兩年前好像有看過這顏色的表面阿.....不知各位大大有沒有看過....應該不是仿的阿..... 眨眼

那支應該是我曾擁有的Type XX,18KYG錶殼
後來賣給王永昌 害羞
跟王永昌借圖 害羞
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 21:52
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 22:13
引言回覆

Breitling的鱷魚皮錶帶真的質感很好,不過價錢上比起其他廠的貴上不少!! 恭喜 Boris新錶入手,以大約61折入手,真是厲害,不虧是Boris大大 讚
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 22:41
引言回覆

Frank 寫到:
Boris 寫到:

Becker在德國是家喻戶曉的英雄,
史上最年輕的溫布登冠軍... 哈 哈 哈
不過為了避稅移居摩納哥之後,
聲望大為下滑 困惑
我的德文名字Boris就是因他而取(Boris Becker) 害羞
所以要想辦法買到手 哈 哈 哈

呵呵...我高一剛開始學網球的時候Boris Becker也是我很喜歡的一位球員
印象最深的就是他在發球前,身體跟手會擺動三次左右才把球拋起來,好像在拜拜一樣 哈 哈 哈
還有Becker的飛身截擊也是他的招牌動作
當時我迷網球就跟我現在迷手錶一樣,大學時候幾乎天天去打網球
還常常蹺課去打網球,同學如果要找我到網球場找就對了 裝白ㄘ
因為對於網球的熱愛,讓我後來進台大網球校隊,現在也參加政大網球校隊
Boris兄也打網球嗎?有機會可以一起來打網球,聊手錶 耍酷

Frank

呵呵 哈 哈 哈 以我的網球實力當球評比較好 害羞
上場打球可能會讓您一直撿球 困惑
近17年沒拿過球拍了 難過
還是喝咖啡好了 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 14:27
引言回覆

前天買錶時,老闆說要送一個神秘小禮物. 哈 哈 哈
剛剛通知我去拿. 眨眼
驚嘆號 的確不錯 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 14:28
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔